X



一々アニメにリアリティ求めて批判してる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:16.38ID:G/ef4Zh4
それで楽しいなら凄いな
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:43:55.89ID:yU2rZ03h
価値観が違うから
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:45:49.14ID:mLURv59N
ファンタジーや幻想描写や過剰演出くらいならまだ良いんだよ、現実ではないからな
忘れ物をしたので北海道に持って行ってついでに盗み聞きします????
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:47:28.54ID:Oht2DbYQ
現実でも批判してそう。
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:56:44.01ID:bzRHHrGx
まあ批判したいだけの批判だと思うが1年生から聞いてたか上げられてる動画見て「オニナッツいけるやん?手伝ってるしやる気あるやろ!」って算段はついてたんじゃないかな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:20.04ID:NyLznDWC
リアリティは求めてねぇよ、求めてるのは整合性だよ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:32.34ID:1HhMQpKs
素パスタはもはやギャグアニメだからな
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:52:16.13ID:V1rTA1Zr
ラブライブはフィクション作品としてもリアリティがないのが問題
部活アイドルというものが成立しえるかどうか企画する時にじゅうぶん検討しなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況