X



ヒゲドライバーと言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:35.63ID:nAMbWgXp
打打打打打打打打打打だよな

https://youtu.be/JaHvO3SJ2c4
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:49:14.28ID:+5nUkWrG
小澤がヒゲと結婚したせいでムガった艦これのPが秋月をメインに据えるのを辞めたってのは本当だろうか
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:00:47.99ID:IEFtHiwf
よりもいのED
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:24.61ID:2bVZ/eZ9
オルタンシアでしょ
嫁だし
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:05.26ID:5rv2radB
プリキュアのEDすき
0017名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:06.09ID:J17O1fFz
ラピスリライツのアオノショウドウ
0019名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:46.52ID:w6QsgLnC
以前ここを荒らしに来てたバンカスに
「そんな事をした所で小澤が結婚した事実は変わらんぞ」
と言ったら黒乳首が云々と返されましたわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:17.62ID:Gpec1Rr8
リリスパのOP
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:58:12.18ID:kpNWtxMR
小澤亜季がヒゲドラが30代で童貞なことに動揺した記事が出た数年後に結婚してたしヒゲドラは声優オタクに希望を与えた存在なんだよな
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:34:18.59ID:rkghf6n7
snow love
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:37:19.00ID:yG1tMpLQ
みんなHAPPY

ヒゲドライバーの曲って聞いてもあぁヒゲドライバーだねってならなくない?
だいたい作り手さんの作る曲調って特徴が出てる事が多い気がするが
まじでわからない
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:56:26.71ID:hm3DGwPP
>>34
分かる人のは大体同じジャンルやコンテンツに曲を出してるのを聴いてるから特徴が感じられるだけだと思う
ヒゲドラとかもそうだけどアイドルアニメと音ゲーとか微妙に曲ジャンルが違うようなコンテンツを複数やってる人は分かりづらい気がする
もちろん作曲者を聞き込めば根本的な部分での特徴もわかって来ると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況