X



出先で最新話見れなかったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:19.32ID:9fXDQY0a
神回だったよ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:35.72ID:X/dR9QHa
ラ板見る奴が悪い
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:43.35ID:xgPFvVkr
来週はUR回
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:46.05ID:GDI7oKuF
オニナッツの悲しい過去が泣けた
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:35:16.24ID:sOrnlrW6
まだ見てないけどスレタイだけ見る感じ夏美は許されたがかのん教はキツいという感じか?
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:52:35.58ID:sDQFBSk9
葉月恋が空気でマジで何もしない
1年加入に関しては一切必要性のないキャラ
来週個人回だけど終わったら確実に空気に戻る
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:03:10.87ID:X9gYSHZT
>>17
オニナッツがスクールアイドルになるまでの流れは割と納得できると思う
かのんの扱いはまあ、突っ込みたくなるだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況