X



四季「メイ、>>2」メイ「>>3」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:21.72ID:3xjtb51l
初安価
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:15.07ID:3xjtb51l
四季「メイ、突然だけどメイが考えるアイドル理論を聞きたい。」

メイ「本当に突然だな。そうだな…恋先輩とか見てると、アイドルって感じがするかな。」

メイ「あの綺麗な黒髪にお淑やかな感じ!まさしくアイドルって感じがするだろ??」

四季「なるほど。黒髪でお淑やかな感じ」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:57.01ID:3xjtb51l
後日


メイ「四季…!?どうしたその髪色は!?」


四季「染めてきた。メイの言うアイドル理論のように黒髪にしてきた。どう??」


メイ「>>7
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:20.29ID:3xjtb51l
メイ「個性が消滅してやがる…」


メイ「おい!確かに黒髪が良いとは言ったけど、あれは恋先輩だから良いって言っただけで…」


四季「そうなの?」


メイ「とにかくアイドルはな、個性が大事なんだよ!だから四季も元の髪色に戻した方が良いぞ。」


四季「わかった。メイが言うなら>>10
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:45.23ID:3xjtb51l
四季「私自身が恋先輩になる。」



ーーーーーーーー



恋「何ですか??折り入ってご相談とは?」



四季「……」



恋「…四季さん?」



四季「これもメイの為…。チェンジ」


恋「顔が怖いですよ…?四季さん…?」



恋「何をするのですか!?四季さん!やめてください!」



キャァァァァァァァ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:16.12ID:3xjtb51l
恋(四季)「よし…上手く代わることが出来た。」



四季(恋)「………」グッタリ


恋「…」チラッ



恋「自分を見るのは不思議な感じ。」



恋「とにかくこれで……メイの理想のアイドルに一つ近づいた。」


物陰


>>15「とんでもないもの見ちゃった…。」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:38:10.59ID:zGS49TUU
>>22
開き直るなよ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:39:14.83ID:W0NnHzzO
安価って別になんでもいいものなんじゃないの?まあいきなり五飛は草だけど
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 03:52:24.89ID:tFh0Qpxl
開き直ってて草
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:13:43.53ID:/FXzx1Tz
>>24
VIPならそうだろうけどここはラ板だからなあ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:38:35.19ID:Eez7IJs1
cࡘ„ჾ ˰ ჾ*ໃ まぁまぁ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:25:57.13ID:XYKAQghv
五飛って誰よと思ったらガンダムのキャラか
知らねーよ
これ面白いと思って書き込んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況