X



すみれって可可に嫌われても仕方ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:29.82ID:LGuzgQ5O
・加入前後にスクールアイドルを見下した発言をする

・尊敬するサニパの前で料理でマウントを取る

・誰にも知られたくなかった帰国問題を盗み聞きする


これは嫌われて当然デス
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:08.37ID:rNAnmqTK
そうだよ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:24.12ID:5C/qLfl+
めっちゃ懐かれてるけどな
クゥクゥがこの後どうデレてくれるのか今から楽しみだわ☺
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:05.93ID:I4mhLLQU
6cƠᴗƠ∂ すみれの精子デス!○~~~ʂ(ˆヮ˚ʂ㎴〵
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:42.20ID:/fyH9V3y
すみれがグソクムシって言われるようになった原因がかのんちゃんの軽口のせいってのなんか笑ってしまう
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:18.50ID:5C/qLfl+
>>4
すみれの事で頭がいっぱいなのも全部すみれの所為デス
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:38.87ID:ZgDxu1Kt
サニパとの決戦を控えた可可「サニパ様、いえSunny Passionに勝てると思ってしまったのはすみれのせいデスよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況