X



星信は皆どこにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:52.17ID:yFGicfUv
なんG

頼む 専門板でレスバに負けそうやから助けてくれ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660823037/



1 それでも動く名無し sage 2022/08/18(木) 20:43:57.74 ID:rHfl3j/30
このスレの>>183に「虹信必死だな」って書いてください
お願いします

スパスタOP「絶対負けない 勝つんだ!」 ← これ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1660814797/
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:22:08.43ID:FYrC+bYj
真っ当な人はラブライブ板に来ないし書き込みもしないんすよね…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:26.55ID:qO8xd7j1
>>10
な?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:47.57ID:r7YctFEi
かつて星信を名乗っていた人々は皆、今は虹信と呼ばれるようになったんじゃ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:32:29.16ID:ZzxZY15N
>>10
逃ヶ咲
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:09.02ID:8e/lmsn0
ツバメが教えてくれるよ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:57.40ID:oISx+1RV
ならば俺が新たな星信になる
地上の星となり、このラ板に光を取り戻す
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:08.49ID:0TxUMsLR
星神
虹神
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:54.93ID:0TxUMsLR
永遠に語り継がれる僕らの神話 (ファンタジー)
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:27.78ID:oISx+1RV
ふざけんなよ…
虹ヶ咲を叩かなくてもな、スーパースターは語レンだよ

…なあ、そうだろ…オニナッツ!!
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:24.29ID:ZAi3oW5G
ラ板見てると「放送後にラ板見よう!」なんて層はいるわけないよなって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況