X



かおりんってさんま御殿でイマイチ爪痕残せなかったみたいだけど、どうなったら良かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:21.17ID:V6TDvZVN
ここで さんまにハマって クレイジーさが
露見した所で 前田推しが
俺らの前田は凄いぞ デュフフってなって気持ち悪いだけやん
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:23.98ID:tqGyghmj
まいじつさんがスレ建てたのか
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:13.96ID:HaDG/JVT
あの松坂大輔を一撃で仕留めただけで充分だろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:24.81ID:M5NIhNRK
カレンが黙ってりゃ良かったかな やつのターン長いし、話もつまらない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:34:55.94ID:oLZLRK15
人生において何も残せてない>>1はどうなったら良かったのか?
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:20.90ID:/ERugKaF
さんまに関わらずバラエティで爪痕残せた声優いないだろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:41.71ID:EncqMXLy
やまちゃん
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:58.70ID:BOn9ausU
さんまが今やたいして面白くないからな

若い子の結婚なんてそんなに興味無いだろうに
必死になんか感情絞り出してさ
よくやるわって感じ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:00.39ID:cq73+Xoy
さんま御殿はさんまが楽しんでるところを楽しむ番組だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況