X



【悲報】星信さん、なんG民を召喚してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:33.98ID:0DSk1I3q
頼む 専門板でレスバに負けそうやから助けてくれ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660823037/



1 それでも動く名無し sage 2022/08/18(木) 20:43:57.74 ID:rHfl3j/30
このスレの>>183に「虹信必死だな」って書いてください
お願いします

スパスタOP「絶対負けない 勝つんだ!」 ← これ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1660814797/
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:04.32ID:k8sPCguz
マジでこれどう落とし前つけるんや?
0006名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:59.63ID:dsOkGU5u
召喚士やん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:10.45ID:+RMwluit
なんJの虹じゃないの?
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:04.71ID:RseUVwmA
こいつらホンマに……😅
コンテンツに巣食う癌が、消えろ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:52.69ID:k2gxfJ/8
なんJの虹
嫌儲の星
ラ板のアンチ
だぞ
0019名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:20.48ID:rP/VwSH+
必死すぎて草
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:08.77ID:AQs32IV5
こういうのやるとホントに乗っ取られたりするからおふざけでもやるもんじゃない
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:37.10ID:+RMwluit
>>13
彼方
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:22.69ID:UWrCISwd
こんなのなりすましでいくらでも出来るんだから「○信の仕業」だの「○信言ってる奴の正体」とかはっきり言って意味ないな
寧ろそうやって内紛誘うのがカスどもの手口
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:25.28ID:7kO1HCsG
星信ってか虹アンじゃん
てか自分が不利な状況ってのは分かってんのなウケるわ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:04.89ID:P4dPGSY9
なんJは知ってるがなんGって新しく出来たやつ?
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:26:45.74ID:QESHM3VN
虹シンを倒すためになんGから究極召喚
それは星シンという新しい害が産声を上げることを意味していたのだ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:23.83ID:/zcTRv5/
絶対負けない勝つんだ!が妙にマッチしてて草
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:58:38.40ID:98+5smC2
Liella!ファンではなく対立煽りのアンチさんです
ファンがこんなことするはずがありません
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:44:07.84ID:Or8msLU+
ニコ生アンケの虹信コメ投下と並び
虹信連呼共がどんな恥ずかしい人たちかわかる良い事例
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:07:01.35ID:zugaI7yX
>>44
実際どうかわからないけどさ
言い返せなくなると「負けてるのはお前らだ」みたいなこと連呼してた虹ヶ咲アンチならやりそうなんだよね
そもそもそこから対立煽りの手の平の上なのかもしれないんだけど
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:13:10.12ID:A6VFcl8I
これバレないとでも思ったのかなあ
呼んだやつホント馬鹿だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況