X



虹信に災いが降りかかるように毎日祈ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:19.14ID:C5E7bkGy
スパスタの不幸は全て虹信のせい
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:32.41ID:qTHlMGRE
毎日虹信のこと考えるとかお前虹信だろ?
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:58.20ID:k8sPCguz
不幸なんてあったか?
0007名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:56.65ID:daMr6dEO
この板見てるとつくづく思うけど虹信ってすげぇよな、影響力が
もはやなんでもできそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:20.87ID:ywG/kry6
人を呪わば穴二つだぞ止めとけ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:22.60ID:QA/UrCyg
虹信イライラで草
0013名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:20.57ID:taszMiHf
これもう虹信信だろ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:19.12ID:WeKyxrXo
他人の不幸を望む負の感情には負の気が集まりやすいです
負の気は運気を悪化させ、不運を呼び込みます

悪いことはいいません、あなた自身の幸せは何か今一度よく考えてください
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:29.78ID:t+rvhqGi
呪いというものはそんな簡単に操れるものではありません
やめておきなさい
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:46.39ID:fSxejQdN
>>21
虹信連呼もんじゃの呪いが跳ね返ってんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています