X



メイ「相変わらずうっぜぇな…」ボソッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:35.46ID:8ZfkR5TC
夏美「…さ、さぁ!動画の続きを撮りますの~!」

─────────
夏美「…早速、編集しますの!」

うっぜぇな…

夏美「…」ウルッ

夏美「マニーの為ですの…」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:13.54ID:m6uuqyRF
鬼虐やめろ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:29.32ID:+/nCzhv8
鬼虐好き
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:47.07ID:eSQBam/T
YouTube公式に2期1話あるから見てみ?
オニナッツ良い子すぎて椅子から滑り落ちるぞ
0013名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:53.03ID:jDjm/mK8
オニナッツってバイトして起業して自己ブランディングして契約まで取り付けて、アイドルで遊んでる奴らの誰よりも立派な人間なのに、金を稼いでるってだけで迫害されてんの涙出る
マジでクズすぎるよLiellaは
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:16.64ID:eSQBam/T
>>14
だからそのギャップで椅子から滑り落ちるんやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況