X



もし、姫乃さんが虹ヶ咲の初期メンバーだった時に存在していなかったメンバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:04.94ID:QESHM3VN
姫乃が虹ヶ咲の世界線では果林がいないとかだったら面白そう
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:35.78ID:xy7HaVdl
学年考えても 別の学年として存在出来てた人も居るから今の学年しか有り得ないかすみんとかは奇跡の存在やとおもう
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:45.64ID:hNovaV2H
そしていないはずの「誰か」を目で追おうとしてしまう姫乃
ふとモデル雑誌を手に撮ったとき朝霞果林が世界から削劇されている事に気づいて……

今夏ロードショー!
0005名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:03:20.22ID:taszMiHf
姫野としずくはキャラかぶりしてる部分もあるけど普通に両立すると思う
影響受けるのはやっぱり2年生かな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:36.02ID:+Gls9b/r
エマ、彼方、しずくはまず元から居るから存在してないはまずないとしたら
果林、せつ菜、歩夢、愛、璃奈、かすみの初期メンでキャラ被りそうにはないから
姫乃が居て誰が居ないってのは難しいな

坂巻千鶴子とかジェニファーならDDが消えそうなのが想像つくけど
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:25.30ID:qmyzUGUq
> エマ、彼方、しずくはまず元から居るから存在してないはまずないとしたら

この前提いらないよね?w
0014名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:17.62ID:taszMiHf
むしろしずく姫乃という黒髪長髪人気をうけて
みんな黒髪長髪普乳でいやらしい顔と声してる集団になってたかも
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:03:47.10ID:gXC0qiw8
姫乃が2年になると3年になるのはおそらく愛さん
つまり2年は姫乃・歩夢・せつ菜(・ランジュ)になる
姫乃は愛さんより察し悪そうだし無自覚で10話のせつ菜みたいなことしそう
結果、侑ちゃんがnice boat.しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況