今日のMixBoxのテーマが「夜に聞きたいラブライブ!シリーズ楽曲」だけど各グループから1曲ずつ予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:17.79ID:m4iQLahB
μ's Silent tonight
Aqours 夜空はなんでも知ってるの?
虹 stars we chase
星 Shooting Voice!!
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:27.97ID:L/KQFvAk
元気全開DAY!DAY!DAY!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:09.44ID:TeFOZE4Q
今までどの曲流れたか忘れちゃった
0010LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:53.55ID:ur7l7pPR
名前忘れたけどちかっちの新曲流れてほしい
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:22.33ID:mV8eFg/y
ほのか 泣きたいときはいつも
未ドリ
彼方 どんな夢だってね
リエラはないな
強いて言うなら unison
0018LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:27.54ID:ur7l7pPR
>>14
それだ
なかなか覚えられん
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:47.70ID:2CwCs/Kn
Beautiful Moonlightしか出てこない
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:49.27ID:mV8eFg/y
リエラ バイバイしちゃえば
0025名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:45.94ID:fRlXRFhI
No.10だろ
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:56:14.73ID:psIHnyGl
水 クルクル
虹 ABC
星 揺らぐわ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:29.42ID:nHUrL6Ba
田中の選んだ10選が個人的にめちゃ良かった

◎1曲目 μ's「Wonderful Rush」
◎2曲目 平野綾「God knows...」
◎3曲目 平野綾「Super Driver」
◎4曲目 ChouCho「優しさの理由」
◎5曲目 Aqours「青空Jumping Heart」
◎6曲目 栗林みな実「ZERO!!」
◎7曲目 平野 綾/茅原実里/後藤邑子「ハレ晴レユカイ」
◎8曲目 NACHERRY「リブラ」
◎9曲目 NACHERRY「MY FIRST DAY」
◎10曲目 NACHERRY「Catch me⇄Catch you」
https://note.com/amane_lan/n/n5960df6ae248#h9ybN
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:53.98ID:rP5QH+z5
WAO-WAO Powerful day!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:40.91ID:fV7apcnZ
ここで実況すればいいやん
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:31.90ID:95Ai0XGD
ヒュメノトビラ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:18.40ID:95Ai0XGD
ラブライブ決勝ソング
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:03.72ID:IoOxBxpu
WBNWがクッソ真面目で積極臭い曲に対して
キラセンはなんか今を楽しもうぜウェーイ系の曲であんま決勝戦感ないよな
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:14.09ID:U6OefRzd
嵐が来たら~
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:37:55.68ID:EZL5vHX+
こうしてみると虹は結構方向性強い曲が多いからテーマごとになると選曲が濁りやすいな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:22.62ID:EZL5vHX+
夜に聴きたいと彼方ちゃん曲は相性良いな
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:43.26ID:95Ai0XGD
キレキレダンス
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:01.58ID:r8RkxbtW
眠くなる
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:44.06ID:95Ai0XGD
>>71
なお前回の夏曲
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:51.59ID:EZL5vHX+
最後にリエラのうたを回すの良いね

一期の方は基本的にゆったりな曲だったもんね
0092名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:18.87ID:f2YXhWMw
リエラのうたはMessageがすき
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:05.58ID:EZL5vHX+
リエラのうたは好きだけど、曲の都合上セトリに入れにくいよなぁ
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:01:50.42ID:kWehTMiP
虹一期って二年前だったな…
0103名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:06:37.76ID:Wl5Ld+7F
>>3
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:52:38.57ID:kWehTMiP
未ハーモニーだ!
0121名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:51.08ID:etgTMdq7
ナイチンうっちーがなぜ反応みたいなのあったけど
センターだし実際本人が好きだったりソロイベでも歌ってたりで
思い入れあるんよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています