X



押すと東京ドームのステージで歌えるけど6万人のお前らに全方位囲まれるスイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:59.75ID:Hpr/tTm1
コールコーレスはがっつり入れられる
押す?
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:56.47ID:bJoyz0x1
俺の渾身の大都会聞かせてやるわ
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:57.95ID:fRlXRFhI
え、自分がステージにたつの?
恥ずかちっ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:07.46ID:p7iVnGBo
イェッタイガーしていいですか?
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:08.72ID:LFX3cd2i
そのスイッチ押した人達を知ってるような気がするんだけど
0010名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:35:46.15ID:yRhxO/cG
逢田さんは押したんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況