侑「あっ! >>2と>>3 だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:58.04ID:spcmiyeL
侑「え?キスしてる?」

>>2>>3「んちゅ♡ちゅ♡ちゅ」

侑「へぇ 結構大胆なんだなぁ 私も>>4と早くそういう関係になりたいな///」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:21:44.81ID:hck06puh
歩夢
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:22:08.81ID:eQIbya2o
イナ川
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:26:48.42ID:spcmiyeL
歩夢「好きだよ♡イナ川ちゃん」

ᶘイ^⇁^ナ川「私もです♡」



侑「うーん 突撃したいけどプライベートだしやめておこうかな?」


せつ菜「侑さん、どうかしましたか?」

侑「せつ菜ちゃん?居たんだ?」

せつ菜「何を見ているんですか?」

侑「え? ちょ…?!」

せつ菜「私にも見せてください…って」

せつ菜「>>7
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:33:40.53ID:spcmiyeL
せつ菜「侑さん、とりあえず離れましょうか」

侑「そうだね あまり覗き見るのも悪いし」

せつ菜「違います 顔が近いんですよ なんか付き合って直ぐに手とか繋げると思ってみたいですけどダメですからね」

侑「え?え? なんで?」

せつ菜「当たり前でしょ?まだ穢れがあるからです」

侑「穢れ?酷くない?」

せつ菜「私の方ですよ 私は先週まで>>9さんと交際して関係を持っていましたのである程度の期間を設けないとダメです」
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:34:42.72ID:CHBLfVtF
ᶘイ^⇁^ナ川
0013名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:37:02.97ID:spcmiyeL
侑「え?イナ川ちゃんと付き合ってたの?!」

せつ菜「はい、まぁ >>14が原因でお別れしましたけど」
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:41:46.27ID:spcmiyeL
せつ菜「しずくとの浮気が原因で振りましたけど」

侑「相当怒ってるんだね…」

せつ菜「しかも、私より先にあの女と行為を」

侑(A・ZU・NA 解散確定…)

侑「そんなイナ川ちゃんは歩夢と付き合ってるわけだけど…」

侑「どうする?復讐でもする?」

せつ菜「>>18
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:47:43.64ID:spcmiyeL
せつ菜「わたしにはもう侑さんがいるので大丈夫です!」

侑「そっか」


それから穢れとやらが無くなってから初めての♡♡♡の後



🏨︎💕︎💕
侑「せつ菜ちゃんすごく良かったよ どうだった?」

せつ菜「>>20
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:56:44.56ID:spcmiyeL
せつ菜「イナ川さんの方がよかったです」

侑「」

侑「ご、ごめんね 下手くそで」

侑(正直 芝居がかった喘ぎ声できっと何人も経験があるんだろうと思ったよ )

せつ菜「まぁ 数をこなせば上手くなりますよ」

侑「そうだと良いけどね…」

侑(なんか もう嫌になったなぁ)

>>26

1 浮気する

2 風俗に行く

3 オナニーを極める
0035名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:17.02ID:spcmiyeL
侑「エマさんが良いけど絶対に許してくれるわけ無いから 割り切ってしずくちゃんにしよう」



侑「しずくちゃん ちょっと良いかな?」

しずく「はい💙なんでしょう?」

侑「私とエイエ戦サー しない?」

しずく「>>36
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:53.95ID:pxQHgxlx
しずく「イナ川さんに聞いてみます」

侑「え?まだ関係続いてたの?」

しずく「ご存知だったんですね」

侑「まぁね…」



しずく「イナ川さんに聞いてきましたよ」

しずく「>>40だそうです」
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:18.15ID:D+CMezj1
愛されてᶘイ^⇁^ナ川推し
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:16:21.90ID:viMhFFRi
とんでもねえなᶘイ^⇁^ナ川
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:28:25.06ID:MdWSO0jm
これもう毎日夜道が怖いなぁ怖いなぁだろ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:39.24ID:oWdZCOyP
しずく「私以外は純愛しか認めぬ だそうです」

侑「そっか…」

しずく「でも 私はいつでもお相手しますよ💙 」

侑「しずくちゃん❤」

……

侑「あへあへ」

しずく「💙💙💙」



侑「足腰立たなくなったから 泊まらせて」

しずく「はい💙」
0050名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:39:07.88ID:spcmiyeL
せつ菜「侑さんと連絡取れませんね…」

歩夢「どうかした?顔色悪いけど」

ᶘイ^⇁^ナ川「浮気でもしてるかも知れませんよ~」

歩夢「もう❤イナ川ちゃんじゃないんだから侑ちゃんは大丈夫だって💦」

せつ菜「…」

せつ菜(今正妻だからってお花畑ですね )

せつ菜(ᶘイ^⇁^ナ川としずくが手を出していなさそうな人に相談してみましょう)

>>51 誰に相談

ここまで登場した人以外
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:40:18.84ID:oEG8c5g9
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:49:30.18ID:HhbksqIw
せつ菜「ぴ さんに相談します」

ぴ「せつ菜 どうかした?」

せつ菜「実はかくかくしかじかです」


ぴ「は? お前ら終わってるな 」

せつ菜「すみません…」

ぴ「とにかく イナ川は始末しとくからお前は侑が浮気しないように見ときな したら始末してやるから」

せつ菜「わかりました」
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:50:08.22ID:eQIbya2o
こんな節操なしなのにぴには手を出してないのか…
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:51:32.60ID:MdWSO0jm
ぴの頼もしさ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:54:26.64ID:AIo+6cAp
⇁×ナ川 …


せつ菜「イナ川さん…」


ぴ「侑としずく どうやら黒っぽいな…」

せつ菜「ええ?」

ぴ「どうする?こいつみたく 半分にする?」

せつ菜「ええと… >>58
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:57.01ID:MY51umE8
2人とも抱く
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:36.47ID:mMrclx2V
せつ菜「ええと… 2人とも抱いてください!」

ぴ「は? 私がか?」

せつ菜「お願いします」

ぴ「わかった…」
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:03:20.54ID:OiUkkFel
歩夢「…😢」

かすみ「元気出してください いつか2人とも戻ってきますよ」

ランジュ「そうよ きっと良くなるわ」


せつ菜「ふふ…」

あの後 ぴ さんに分からされた2人は
廃人となり 病院にぶち込まれてしまいました。一生普通の生活には戻れないでしょうね

でも ぴ さんのテク、怖いけど体験して見たかったです…

[完]
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:29.68ID:pbkUXDVN
ᶘイ^⇁^ナ川のサイズ感がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況