X



これ早急に虹3期やらないとラブライブブランドが崩壊するぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:12.75ID:ohVbOUf+
映画なあ
侑のコンクール周りと八丈島旅行で1hはいけるだろ
後半は卒業前ライブでMV祭りとかで良くね?
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:20.61ID:wSs6zgPk
崩壊した方がバンダイナムコの将来のためになる
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:17.73ID:6X1syKzR
ブランドなんて空虚なものはいりません
みんなの大好きなラブライブを作るだけで良いのです
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:35.32ID:BBKplqxf
Vが来るのは11月だっけか
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:28:39.36ID:tMxi+Mjq
でも3期してもやる事ないんだよな
素直にラブライブに出れば良かったのに
外伝だから出させてくれなかったんだろうけどさ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:08.32ID:BBKplqxf
虹ヶ咲は卒業匂わせなんかしなけりゃ永遠に続くコンテンツになり得たのになぁ
0024名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:31:33.93ID:qv06YodM
もう崩壊し終わってる定期
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:41:37.78ID:tNHAs+lu
お前さんらラブライブの話ししてるけどサンライズはガンダムも抱えてるんやぞ
そして10月に水星
これ以上ラブライブにリソース割く余裕なんてないだろ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:37.03ID:cNG/LCmR
現状虹ヶ咲がラブライブ引っ張ってるからそりゃないな
BDの売り上げも2万キープしてるライブも超倍率で大人気
終わる理由がない
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:49.81ID:7f45YRDD
サンライズ「ちょっと今、幻日のヨハネで忙しいんで無理」
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:40.10ID:cNG/LCmR
ナンバリングライブは当日券でるしファンミガラガラなんですけどそれは・・・
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:17.04ID:2jAoO3UC
ヨハネ、キャラデザ&総作監がリコリスのキャラデザなんだよな
こんな売れっ子をラブライブで起用するとは思わなかった
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:48.62ID:bQKudKzc
>>30
Vのメンバーって本来スクスタが成功してた場合の虹ヶ咲の追加メンバーだったりしてね
オーディションは受かったけど入れれなくなって仕方なく5代目を立ち上げざるを得なくなったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも