X



【ニコ生アンケート】#5『マニーは天下の回りもの』57.2.%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:57.07ID:jdXw9csT
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:14.81ID:zoHllnek
ファッ!?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:22.10ID:zoHllnek
金の力でなんとかしろよ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:41.22ID:jdXw9csT
😭
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:56.77ID:yfzFZmV4
毎回虹信は5ってコメしてる奴なんなんだよ
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:04.24ID:a0oW2YnB
そうはならんやろ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:15.83ID:BBKplqxf
30点台と思ってたから思ったより高い
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:23.30ID:w47OsMgc
>>6
ラ板のガイジ
0012名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:43.56ID:+O1IkHQG
流石に草
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:57.84ID:7gp5x+mQ
ニコ生は虹信
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:09.73ID:CttpeJTp
>>11
話の内容分からずに押してそう
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:17.74ID:BBKplqxf
>>6
ニコニコは虹人気高いからデバフだよなこれ・・・
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:43.60ID:UGUK6kL9
え?
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:50.62ID:UGUK6kL9
マジかよ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:02.46ID:5Rz4q7tl
もうこれ終わりだろ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:21.67ID:OQf64wpK
30%切らなきゃええわ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:20.53ID:yqn1qjtt
>>22
お前が切れば解決やん
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:33.42ID:cYJil9in
こっちが煽りのいないまともなスレか?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:59.36ID:6X1syKzR
しかし半数以上は評価しています
オニナッツちゃんの魅力をどんどん伝えていきましょう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:15.95ID:ohVbOUf+
虹信がどんな一大勢力に見えてるのか知らんけどw
声優のニコ生とか無難ならとりあえず1押して90%行くのがニコ生だろ
その域にすら達してないってこと?
アニメはもう少し厳しんだっけ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:29.52ID:D2ww3I59
>>29
お前は伝えなくていいから
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:39.27ID:3ViJARQO
>>32
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:58.69ID:UOcoYOaX
>>31
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:14.43ID:pJfPyz4N
30%減は流石に草
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:23.39ID:OQf64wpK
😫
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:33.57ID:oxI//W86
花田のせいなんだよなぁ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:33:23.82ID:HLTms0Dk
>>32
腹縫う前に死ぬやろ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:33:37.65ID:bPjBzeQ8
>>38
本当に言ってる?
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:09.29ID:wWBBSqff
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:50:02.48ID:9239nAED
あのさあ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:49.16ID:cqo5lusH
オニナッツが発表された時から糞キャラになりそうっ言ってたけど
お前ら聞く耳持たなかったよな
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:43.22ID:ank7Nyp0
>>32
こいつ もちどるか?
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:15.45ID:OiULUFNa
流石に草
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:22.62ID:OiULUFNa
4話が高評価なだけに…
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:59.55ID:HpJgJnQB
ここでええんか?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:20.63ID:lRZR7AMv
せめて曲とPVがめちゃくちゃ強ければな
70点ぐらいなんだよね
初見だと60点ぐらい
サンシャインは曲もPVもよかったからな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:05.23ID:wcvW+vce
>>48
俺も言ったぞ
金金言わせるキャラをスクールアイドルの物語で上手く扱えるんか?って
ここまでとは思わんかったけど
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:08.03ID:cNG/LCmR
次スレ3個もあって草
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:00.80ID:L0EN1AS/
>>57
重複スレあるのに新しく立てるとかホンマ…
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:10.13ID:0QTXjmPQ
>>57
言い訳がこれや

981 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/08/17(水) 00:23:10.01 ID:Z/Zag25e
>>978
アホか?パーセントの数字増やすためだろ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:27.30ID:lRZR7AMv
俺もオニナッツに関してはアニメ前から不安しかなかったよ
他の作品ならまだしもラブライブで拝金主義のキャラクターなんて上手く調理できるわけがない
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:57.13ID:e4MYBLd9
おっ、そうだな
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:13.88ID:VrTPjSDd
>>60
後出しならいくらでも言えるよ
0063(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:12.08
虹に出して欲しかったわ
こんなキャラ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:41.32ID:sOEm2UYg
>>63
バーカ
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:52.27ID:S+0txMOb
重複スレ立てるアホさあ
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:16.29ID:F30EGOCB
はあ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:22.28ID:i+HFRKcQ
「チョロい」発言さえ無ければまだ挽回できたと思う

てかなんなん?流石の両津だってあの場面なら号泣(したフリ)するぞ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:03.00ID:Vc8cwfA3
あのチョロい発言と分断発言でもう挽回不可能レベルまで行ったと思うわ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:52.10ID:lRZR7AMv
なんかな
1話のきな子にアドバイスしてた時のような根は優しくまともな子ってすればよかったのに
色々社会経験豊富だから2年生より精神的に大人にしてもいい
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:48.03ID:cNG/LCmR
終始ずっと心の声ダダ漏れで悪役に徹して終わった伝説のキャラ
0073名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:07.15ID:6Vz9gFTw
虹を貶すことしかできないのが、5話の悲惨さを物語ってるな。本人は気付いてないけど。
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:12.32ID:i+HFRKcQ
ただヴィランとしては恋ちゃんより小物だし、ただただ不快感しか無いんだよなぁ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:36.06ID:lRZR7AMv
体力のない両津とか
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:43.43ID:Ps8wyHf4
おっさんが頑張って考えた原宿系のキャラがこれだと思うと涙が止まらない…
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:17.79ID:AWDjU/97
>>78
でもお前も本当の原宿知らないじゃん
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:15.59ID:QRAIYj8Z
契約書がね…
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:59.01ID:axdOh8Rh
夏美「株式会社オニナッツですの!プロデュースしますの!」
リエラ「よろしく!」
夏美「いっぱい稼ぎましたの〜!」
リエラ「お金が目当てだったの!?ひどい!」

最初に『会社』って言っただろ・・・
なんだよこのアホすぎる会話・・・
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:49.06ID:a5tIk8/h
リエラじゃなくてLiella!な
0092名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:37.93ID:aZZHHpCa
>>89
解像度で草
どこで撮ってんの
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:00.41ID:Vox7Xzzi
なんつーか、今回はマジでスクスタ20章の再来と断言していいのでは
いままでは一部のアンチが文句言ってただけだが、今回はファンも不満爆発してるし
0095名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:53.83ID:GnS0q0XB
きな子が馬鹿で東京行きたかったからちょうどいい底辺校選んだんでしょ、頭のいい四季は頭の悪いメイを追いかけた
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:44:07.21ID:NQjLt2kP
😅
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:08:35.66ID:3MftvR6H
もう終わりだよ
0098名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:53:20.84ID:mhKKe9TJ
>>94
それこそ音楽科設定を使うべきでは…ピアノ設定をこっちに譲って
結女はスクールアイドル以外禄に実績のない弱小校だから駄目か…?
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:12:09.66ID:YiahtzHJ
他の3人が先輩すげーしてる中で金儲けのためなら先輩だって利用するのは好印象だったわ
0101名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:50:50.08ID:bbOIoqmT
同時放送でまとめの悪影響がなかった中で39%を取ったサンシャインの凄さを再認識するわね
















…w
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:53.87ID:PN5TrgPu
悪いところ探しをしないでください
敵につけこまれてしまいます
冷静になりましょう
Liella!のことが好きならば暴れないで
不満があるならばアンケートで運営さんに直接言ってください
ネットで怒るだけではLiella!のためにはなりません
今回にも良いところはたくさんありました
役半数の人は良いと言っているのです
ネットの悪意に飲み込まれないでください
あなたの好きなLiella!を悲しませないでください
0104名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:13:58.12ID:bxW3MosS
単話の数字としては低過ぎだけど平均を75近くまで落とす数字としての正当としか言えない

1〜3話(特に3話)で「間に合わなかった」分の減点も後乗せされてしまったのだろう
0105名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:14:52.85ID:7hGr0KHh
見てないけどオニナッツは良いキャラしてそうと思ってたのにダメだったか残念
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:24:02.63ID:XsnjYFOe
1、2話はどこでも微妙扱いだったけど
もちろん虹信の意見は除くとして
345話はこっちでは高評価でニコ生は低評価って感じで意見二分してるよね
もちろん虹信の意見は除く
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:46:36.63ID:qDcKCPs0
>>105
たしかに癖は強いけど良くも悪くもお金一筋で突き抜けてるからオニナッツ自身がてんで駄目というわけでもないよ
どっちかというと契約周りの話で二年生がすみれ以外ひどいことの方が目についた
0109名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:48:24.38ID:Tzl9PgV9
オニナッツ嫌いって言われるのも
「契約書関係で他のキャラクターが屑描写になった」「それなのにオニナッツは分断成功とかニヤニヤしてる」
ってやつあたりなんよな
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:19:24.48ID:d59MYhgZ
>>98
音楽科はかのんのコンプと普通科との対立のための存在でしかないからもう御役御免なんだろうな
きな子の北海道設定も合宿で遠くに飛ばすためだけのものに思えてきたわ
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:48.31ID:UoWf5enZ
😅
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:39:28.19ID:1XLI5zdA
各シリーズの2期5話
無印    :凛回
サンシャイン:犬回
虹     :遊園地即興劇回
スパスタ  :鬼回

各シリーズのできはともあれスーパースターの人間関係弱い感じはする
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:51:15.42ID:6in7C+UX
😅
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:54.47ID:LCdOuIj4
>>109
「まだ仲間じゃないんだから利用しようとしてもいいだろ」みたいな擁護見たけど
仲間じゃなければどんな扱いでもいいとか単純に性格悪いだけだしな
0118名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:51.52ID:6pSqAQ1j
😆
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:45:47.17ID:Pt3+/8vd
😅
0121名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:42.29ID:ezr099PD
😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況