X



矢野妃菜喜「※まりあはリアル幼馴染です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:41.18ID:bX3SiVYC
,,(d!.ºㅁº..)
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:22:09.39ID:wi49mrYR
妙だな…リアルじゃない幼馴染がいるみたいな言い方…🤔
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:23:42.20ID:uV+Njbza
まりあ違いもイマジナリー幼なじみもどっちもおもろい
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:29.39ID:9QTxq7c6
幼馴染の概念が壊れる
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:27.85ID:Hey0ik/U
もう草
0031名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:42:27.93ID:6hBKrRtJ
新キャラで草
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:59.88ID:5KdOXkoY
見てるか大西……お前を越える幼馴染みがうたたねこにいるんだ……!
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:06.40ID:hLgAaAXu
偉い人も味を占めてリアル幼馴染共演作制作したら大西立花が手を組んでやってくる夢の展開見れるのでは
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:02:49.22ID:F8AomlBR
まるでリアルじゃない幼馴染がいるみたいじゃないですか
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:05:07.03ID:9fYcTUJt
連載中盤でマンネリして来た頃合いに新キャラのライバル登場させるみたいなノリ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:05:58.51ID:zZES2mj/
強力なライバルの登場でかつて敵同士だった大西&立花がタッグ組むんでしょ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:06:09.20ID:gcgv+/ec
>>38
この頃から追ってるファンとかいるんだろうか
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:08:30.84ID:dRR8zOcK
虹と馬の幼馴染の脳を同時に破壊することで、今後虹と馬の幼馴染を更に重くするという妃菜喜ちゃんの策略だな

やっぱり策士だわ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:12:51.80ID:zlrioLbJ
亜玖璃「でも正直中盤でいきなり出てくる幼馴染ってどう考えても負けヒロインだよね」
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:15:26.50ID:Q43y1gYL
リアルじゃない幼馴染ってなんだよ(困惑)
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:18:19.85ID:ZnUyZ8mK
ビジネス幼馴染…
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:24:27.30ID:6BKsYsAE
物語中盤で出てくる年下の幼馴染とか人気投票でトップになる奴じゃん
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:30:38.18ID:/H8Cpeuz
ウタの人気爆発してるしやはり……
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:33.78ID:NenUtkBl
リアル幼馴染のまりあも猫飼ってて草
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:21.50ID:Aztgr5y3
音大のまりあ(二人目)
こっちが先か
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:33.95ID:bg1vB7cl
サトイモダイヤはニセモンか
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:23.84ID:JCJukMEj
あだ名まりあんぬなんだ
あかりんがちゅんるんのことをまりあんぬと呼ぶのは咄嗟の呼び間違え防止のためか
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:49.27ID:ImDNNUWV
元エビ中のメンバーで今も交友ある娘とかもいるんだろなぁ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:10:32.65ID:NuYY6DID
まりあとよくゲームやるってもしかして…
0077名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:14:35.85ID:1hyV4V+j
妃菜喜どこまでモテるんや
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:18:45.97ID:F8AomlBR
ひなきのダンス動画見てると彼女の一人や二人いない方がおかしい位のオーラを感じる
0080名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:23:25.63ID:ztDEcY1Z
あかりんは結構昔からまりあ呼びじゃね
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:25:09.71ID:kdZ/9/FX
あかりんはまりあ呼び
ともりが最近までまりあんぬ呼びだったけど、いつの間にかちゅんるんになってた
0083名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/08/16(火) 01:32:35.24ID:2vrSVVud
エビ中とX21両方のオタクしてて、2人とも何回も握手してる人いるから間接的な接触という意味では、本物の幼馴染だよね☺
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:12:29.22ID:wye5eAKN
頑張れあぐぽん
0090名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:28:38.09ID:H8172ZKP
あれ……?
大西の姉御……ファボしてない……?
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:47.99ID:BaDXhpKQ
偽物のほうが本物になろうとしてる分
本物より本物だ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 04:32:02.61ID:T5vo5b+Y
>>1
今日 あぐぽんからおやすみツイートがなかったのはこのため?
何が起きたのかと思ったら
0097名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/08/16(火) 05:24:53.11ID:8bLtt6+h
長縄まりあ?
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/16(火) 06:06:34.79ID:bgoBXHPl
うたねこの子とはまだ親しいんだなぁ
うたねこより前に組んでたユニットで一緒だった子はガーシーと関わってるらしいからもう関係切れてて欲しいが
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:18:40.54ID:CT48pFAa
ウソだろまりあ
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:30:17.14ID:I5+g6HLx
大西は敗北者
0103名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:42:55.69ID:7psGIyQN
また、負け?
0104名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/08/16(火) 07:44:31.34ID:P3q+cBrh
コレガ
本物 かぁ
0112名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:29:34.42ID:I5+g6HLx
>>111
1:24だよクソボケ野郎
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:55:58.62ID:roTv6yhr
>>55
刺されたか…
0115名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:05.57ID:+QjhIt8W
じゃあ...敵だね☺
0121名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:07.09ID:PSVcEXuo
ずっと自分のことを幼馴染だと思い込んでいたのに、本物の幼馴染が現れて自分が紛い物の幼馴染であることを知りながらも、本物の幼馴染に抗うってなんか王道ストーリーっぽいよな
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:57:55.01ID:jrNUIvzY
これでイケメン転生願望あってしかも動機が
「女の子にモテモテになりたい」だからな
よりによってあぐり相手に力説するの
素質あるよ
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:10:17.20ID:MdW0c0+P
>>125
>>55
0129名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:31.87ID:I5+g6HLx
>>128
うおおおおおおおおお!
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:20.52ID:F8AomlBR
>>128
これは負けイベントですわ
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:24:21.38ID:jbL9jAQ/
>>128
完敗で草
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:27:37.97ID:TYID5wnK
>>127
アツい展開だなぁ……

まあ夢破れても立花さんには愛人の土屋李央さんがいるし、あぐりは小倉唯さんがいるから(震え声)
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:30:40.46ID:bERO5fpL
立花さんは相手がかなり多いからあぐりより上手

矢野妃菜喜
土屋李央
ファイルーズあい
村上まなつ
長江里加
鈴代紗弓
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:31:08.26ID:bsSz/7qR
あぐり ひなき 幼馴染 本物 前世から まるで夫婦
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:56:07.72ID:36CBuocI
あぐぽんの方が先に冷めると思ってたけど名将矢野がそれを許さない名采配を定期的に繰り出してくる
0143名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:36:32.99ID:cm9wynbC
かもってあるからひなきの記憶にない幼馴染がいる可能性があるんだよなあ…
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:48:25.75ID:YFC8cUaQ
>>76
とんだ茶番だよこれ
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:30.37ID:F8AomlBR
>>141
あぐひなはひなきの方がガチ説やっぱあるな
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:56.09ID:hcmMCUyg
まりあんぬで音大卒で猫5匹飼ってる
これもう半分ちゅんるんだろ

妃菜喜ちゃんも最初にちゅんるんを知った時驚いたろw
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:42.09ID:/BL/R8Dl
>>149
2021年までSMA所属
年齢はともりと同じ1999年組
猫飼ってる
出身音大は名前を出してはいけないEM●●さんと同じ
ひなきのリアル幼馴染

これもうラブライブ関係者だろ………澤田真里愛ちゃん
0157名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:45:18.19ID:ioE9HeJE
……もしかして、あぐぽんって自分をひなきちゃんの幼馴染みだと思い込んでるただの共演者だったりする?
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:41.40ID:jHrReI62
/cVσ_VσV「リアル幼馴染などただの幼馴染!私のスーパー幼馴染である穂乃果には負けません!」

リ´・-・)「いや、そこ張り合う所じゃないから」
0160名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:38.52ID:BNUQv79Q
ゆうぽむは16年程度の付き合いだけどあぐひなは25年くらいあるから
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:17.01ID:F8AomlBR
一緒に横になろっか☺︎
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:12.73ID:FTc6Sr41
☺ 幼馴染に私はなる! 人の夢は終わらない!
0164名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:17.55ID:z9JZd9yN
Twitter更新してないからマジで横になってるかも
0167名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:51:07.60ID:I5+g6HLx
大西のTwitter最終更新23時間前になってて草
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:25:06.71ID:IcJz9Oz7
この相手、ひなきちゃんが幼なじみ営業してる(orさせられてる)って理解してる上でこういうこと書いてるよね
もう完全に、宣戦布告だよね
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:34.86ID:EN96c7hs
あぐぽんは今までリアル幼馴染の存在について聞いてなかったのかな
今回初めて知ったんだとしたら裏で何かやり取りしてそう
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:06:09.12ID:EFuL5bYK
ひなきちゃんの歴史に幼馴染の記憶を挟み込みそう
0177名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:33.11ID:BaHjetKr
佐藤日向とは中学生の頃から面識あったんでない
高校の先輩 後輩だよね
0179名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:42.44ID:p7WNIQ65
>>178
うーん、これは敗北者
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:56.96ID:hl+iCI9e
アレ?おかしいぞ
2ndの無観客でひなきちゃんだけ応援してて、舞台裏でもやり取りしてたとかって話だったはずでは?
りなりー推すんだって、とかどうとか田中から煽られてエレベーター内であぐりが問い詰めたとかって話もあったはず
0185名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:07:46.52ID:TWfo+Afu
侑ちゃん役のひなきちゃんとは1話のアフレコが初めてなだけで幼なじみの否定にはなってませんー
0189名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:59.48ID:JjwH7/mc
>>178
アフレコ時は上原歩夢カウントだから
大西亜玖璃としては遥か昔からの幼馴染なのかもしれない
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:58:06.23ID:y7X3GL8Q
@cメ*˘ ᴗ ˘ リで、その幼馴染は押し倒してきたの?
0191名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:49.64ID:sYzf1jKz
所詮出会った時期が少し早いだけただそれだけだよね
大事なのは夫婦のような関係を築けているかどうかだよ☺
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:33:29.20ID:+FjvIixI
ウマ娘の話やけどキタサンの幼なじみ追加されたぞ、しかもサトノダイヤモンドに会う前から幼なじみや
0196名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:35.69ID:A/aDr1wt
同じ牧場育ちのガチ幼馴染じゃん
0197名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:40:51.74ID:MGfiOHGe
いつの間にかダイヤちゃんの方が外堀埋められてて草
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:16.70ID:TiD32h7i
ひなきちゃんのツイートはウマ娘の幼馴染み暴露のことなんだろうかw
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:49.60ID:Afp7d1sd
でもほら、ダイヤちゃんは今日のぱかチューブTVに一緒に出られるから…
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:11.54ID:Afp7d1sd
ぱかチューブじゃなくてぱかライブTVだったわ……
0205名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:04:29.87ID:MGfiOHGe
立花の猛攻いいゾ〜
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:42.76ID:PEVuc0dL
リアル幼馴染発言から早くも一週間が経つのか
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:24.29ID:OKR0n5/1
>>203
あぐは勝てるのか?
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:02:04.12ID:GqMuqCSb
立花さん頑張ってるけどいまガチャのピックアップになってるコパの馬のほうがサトダイより幼馴染なんでしょ?
0209名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:32:37.29ID:GnX5QZy1
>>208
だから必死なんやぞ
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:19.28ID:hhcGwx5F
tiktokの動画日菜ちゃんが撮ってるんだね
あぐり?
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:33.57ID:PEVuc0dL
1期3話の振り返りのときのともり良かったじゃん
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:07.87ID:i3snBIaB
大西亜玖璃さんが"いいね"しました
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:20:29.78ID:j4evqbGz
あぐぽんは「ひなきちゃんの幼馴染なら私とも幼馴染だよね」って思ってる
ハートが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況