X



小宮有紗さん、蓮コラみたいなグッズを作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:35:10.52ID:rAqNM8WT
Aqoursの現場でも有紗タオルとか持ってくる人いるし今後この蓮コラT来てくる人も出てくるかもな
集合体恐怖症だから正直勘弁
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:36:08.22ID:R3Whi0PY
純粋に生首が散乱してるみたいで怖い
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:36:08.83ID:NsKFp7Da
有紗のグッズ毎回ふざけすぎではw
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:09.85ID:7NSejt8O
ありしゃはかなり好き勝手やらせてもらってるよな
売れるのか怪しいグッズ作ったり200~300キャパの韓国ファンミを何度もやったり
事務所の人が「グッズ買ってください!大変なので!」みたいなこと言ってて草生えたわ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:56.90ID:4hHGcEdm
大谷のあれ
0016名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:54:09.68ID:NsKFp7Da
オタクはちゃんとしたやつ欲しいと思わんのんか
楽しそうだけれども
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:02:55.40ID:9YBfqB4A
美と笑いの二刀流
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:08:20.02ID:E6zKmPAP
デビルマンで見た
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:46.29ID:k/Ir1ivy
俺は彼岸島で見た
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:44.76ID:lRQT82P2
大谷Tシャツはやたらニュースで見た感
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:33.38ID:E6zKmPAP
サイズがMとXLしかなくてワロタ
デブに優しい
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:50.91ID:m0rNuPiB
ちょ…wありしゃおもしろすぎやろ…wクソッwクソッ…w
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:30.44ID:v/zWGvJG
ありがとう飯島愛さん
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:48.29ID:/r1zXxzV
>>18
BDイベは色んな人が誕生日のお祝いしにきてくれるから
普段使いしやすいデザインにしてるけど
夏はガチな人しか来ないからふざけてるって変な信頼の仕方してるからな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:20.70ID:zDIr44b2
初期ファンクラブに入ってたけど今こんなことになってるんかw
最初の新宿でやったファンミのTシャツ買えなくて泣いた記憶
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:27.04ID:E6aGNRqu
>>34
いまは?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:03:27.59ID:UgE/AYIL
今回ファンミはタオル買おうと決めてるけどいちごセットで買わないと基本買えないんだよなー
買ってる人はいつもいちごセットで買ってる?
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:20:52.08ID:b1v7cRNm
>>9
マリリンマンソンと楳図かずおと貞子が混ざったテイストよねw
本人のツイもみんなの愛が試されるとか冷静によくマネージャーさんOK出してくれたなとも思うってw
今回タオルが面白i
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:15:00.90ID:b1v7cRNm
タオルは小宮有紗... ありしゃaaa 有紗、俺だ!の三部作
三枚携帯して序盤で,,, 中盤でありしゃaaa 終盤で有紗、俺だ!で手を振り返してくれるとかw
客も割り切って楽しんでそうな印象だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています