逢田梨香子さんのイケメン画像を集めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:35:10.89ID:NsKFp7Da
かっこいい表情も可愛い表情も似合う逢田さん
くしゃっとした笑顔がかわいいよね
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:57.39ID:7Fk58pco
逢田さんってたまにスタローンに似てるよな
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:18:49.98ID:tiNyh2zZ
逢田さんもっと身長あったらたぶん女優とかの方に進んでたと思う。子役やってたくらいだし。
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:02.28ID:Nqvaau4R
君瞳の逢田さんどれもこれもイケメンすぎて…何を貼っていいのかわかりません
かっこいい
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:24.60ID:Nqvaau4R
ツインテ勿論大好きですSSWのツインテ逢田さんはセクシー:イケメンが6:4てとこでしょうか…さっきライブを色々見返していて見惚れていました…
0047名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:04.52ID:NsKFp7Da
きゃんりかかわいい
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:18.92ID:xRPj1qRG
写真集出したときそんなに肌晒さないでって怒ってたりきゃガールズがチラホラいたらしいけどマジ?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:38.70ID:Nqvaau4R
あれは…逢田さんの水着は好きですがあの写真集少し雑じゃないですか?逢田さんの素材だけで乗り切ろうとしていて服とかいかにも古いおじさんが選んだ感じで私は特に感銘を受けませんでしたが4冊は買ったと思います
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 04:55:17.08ID:dAh2fL35
目と眉が近い
鼻が高くスッとしてる
輪郭もシャープ
イケメンになりやすい要素多い

男バージョンのコラ昔見たことあるが案の定イケメンだった
0055名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:29:12.28ID:LMvhIcrT
どの逢田さんカプが好き?
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:41:38.41ID:pmHql01z
俺はきゃんりか!!
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:59:21.64ID:ieN6ZOOc
俺嫁派といえばいいのでしょうか…
逢田さんきっとそういう女性ファンなど嫌いでしょうしイケメンなんて言われてもちっとも嬉しくないと思うんですがふとイケメンなとこを見るとあー無理!無理!大好き!となりますね 他カプでいえば結局りかにゃが好き……逢田さんがいつも優しい顔をしているし鈴木さんを語るときの逢田さんがちょっと心配みたいな構ってもらえてるのも羨ましくて仕方ないですね……
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:46:19.94ID:ieN6ZOOc
君瞳の逢田さんが総受なのか総攻なのかずっと考えてたらこんな時間になってしまった…
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:52.26ID:ieN6ZOOc
GEM stoneDEAIの激しい腰振り…こんな綺麗な顔してすごい俊敏に動く腰…もうほんとイケメンすぎて無理
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:32:16.24ID:A2plm3dW
スレじっくり見たが元ジャニタレの手越にやっぱ似てるんだよなあ手越の女装とか初期りきゃにそっくり
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:44:16.28ID:A2plm3dW
逢田さんがもし男だったらイケボイケメン御曹司バイリンガル持ち前の天然ボケサイコっぷりで女を妊娠させまくってたかと思うと恐ろしい女で良かった
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:04.61ID:hkJJPrJl
ドリコンの2着目の逢田さんめっちゃお姫様よな
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:26.16ID:KZJ0D4TH
リリーって呼ばないで
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:59:29.98ID:6PVfiLb1
あんちゃんが久しぶりのソロ曲一番手は緊張するから順番変わってと言って即変わった逢田さんイケメン
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:33:37.97ID:5cNBsKlq
ちょっと顔のパーツの配置と輪郭間違ったらめちゃくちゃ男顔になりそうなのに最高最良のバランスで美人可愛いイケメンを同時成立させてる
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:18.31ID:7fLm1uoa
>>67
この普段お姫様でセクシー極まってるのにイケメンになるギャップがすごくすごくすごーくいいんです!!!!!!!もう大好きなんです!!!!
あぁ今日もアクパイ逢田さんで子宮キュンキュンきた……
0075名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:53:04.70ID:ardBERQv
俺が女の子でも逢田さんに惚れる自信ある
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:04:35.91ID:lcmWvrH+
イッチってなに?
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:52.39ID:VaSrXlLK
案外、小宮さんとか梶原ひかりさんとか見てたら同性からも構いたい独占したいと思わせるタイプの女性なのかもね逢田さん
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:39:54.84ID:86Vfpo5A
ありしゃが女優仲間に逢田梨香子可愛いんだけどって話してたエピソードなかったっけ。言いそうだけど
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:23.06ID:J40e1Od7
https://i.imgur.com/1FL1mH9.jpg
あぁ……あぁそんなに谷間と脚…お肌という肌を剥き出して…じっと見つめて…睨みつけられたい……永久に舐めさせてください…ご奉仕させていただければ何も悔いはありません……でも絶対嫌ですよねわかってます舐めてくる女性なんて怖いし気持ち悪いですよねそりゃ…人に無関心にもなりますね…
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:37.31ID:PH3LtfxA
ファンミもそうだけど逢田さんってMCで笑いを取っておいてライブパートだと格好よく決めるとか卑怯だよ
0085名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:32.99ID:rP/VwSH+
>>82
逢田さん胸でか
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:16:20.69ID:FHch0S4q
逢田さん見ながら乳首いじるととろっとろになる
逢田さんにめちゃくちゃにされたい
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:43.61ID:7wzedmyR
受だってわかってるけど初期nmmnで流行ってたオレ様りきゃこさんに攻め立てられたいわ
0099名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:47:04.94ID:VyQpwXff
浅草デートの写真の逢田さんまじでかわいかったな。30には見えん。
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:18.54ID:8TH+0ZsH
抱かれたいし抱きたいしご奉仕したいし美人だし可愛いしイケメンだしもうなんか最高存在すぎてうるうるするしジュンプシャッです………逢田さんほんとにほんとに可愛いすぎます……
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:55.79ID:UZhEPGO6
どんはに美味しくても目を見開いて「んー!!」しか言わない食レポ最高だよな。いいよ言わなくても伝わるよ…
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:36:17.48ID:oj4tj+3U
https://www.mensnonno.jp/post/224804/
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-1.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-2.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-3.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-4.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-5.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-6.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-7.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-8.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-9.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-10.jpg
0108名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:52:35.87ID:J6tYnSFy
>>107
有能だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況