第7話「ゆりね加入で再生数爆上がりですのん♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:44:23.06ID:3h5B8/Jv
ちなつ「くっくっくっ、このまま1年生と2年生で対立関係を作って
    それから分断・再結成までの感動的なドラマを作り上げるですのん♪」

ゆりね「何やってるのよ、ちなつちゃん…」

ちなつ「ゲ…ゆりねですのん!」

ゆりね「また変なこと考えて金稼ぎを企んでるんじゃないでしょうね…」

ちなつ「そんなことないですのん~!あ!そうだ、ゆりねにもお願いがあるですのん」

ゆりね「何よ」

ちなつ「今度1年組でトレーニングやるんですの、その時にゆりねも一緒にトレーニングに参加してほしいですの」

ゆりね「また何か企んでない?」

ちなつ「そ…そんなことありませんわ…」
0002らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:56.10ID:3h5B8/Jv
メイ「じゃあ、ランニング始めるよ」

きな子「きついのは嫌っす~」

四季「エジプトの壁画じゃねえよ!」

ちなつ「ちょっと待ってほしいですの、今日は私の家に居候してるゆりねにも参加してもらうですの」

ゆりね「殺すわよ」

ちなつ「じょ…冗談ですのぉ~!私のトレーニングにゆりねにも付き合ってもらいたくて来てもらったですの」

きな子「あ!それで四季ちゃんを追い出す作戦っすね!」

メイ「よく考えたな、ちなつ!お前アヌビスか!?」

ちなつ「(何かよくわからないこと言ってますの…)そ…そうですのよ!」

四季「もうエジプトに帰るしかないのかな、私…」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:46.80ID:4xoXiOce
ちなつっていい名前だな
ゆるゆりだろ?
0004らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:52.04ID:3h5B8/Jv
ちなつ「よーい…ドンですの!」

タタタタタタタッ…

ちなつ「(ふふっ…途中にゆりね専用の落とし穴を作ってありますの…そこに落とした所を
    撮影するドッキリを仕掛けて再生数爆上がりを狙いますわ…)」

ゆりね「…」

メイ「はぁはぁ…きっちぃ~登り坂もあるのかよ…」

四季「こんなの大したことない」

きな子「みんな速いっす…あれ?ゆりねちゃんがいないっす…」

メイ「一度様子見したくてゴール付近で待ってるらしいぞ」

四季「じゃあ私が先に…」

ズボッ!!

四季「ぎぃああああああああああああああ!!」

きな子「あぁ!!四季ちゃんが落とし穴に落ちたっす!!」

メイ「おい!これすげえ深いぞ!大丈夫か!?」

ちなつ「ゆ…ゆりねを落とすつもりが!!」

ゆりね「どういうこと?ちなつちゃん…」

バキッバキッ
0005らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:57:39.12ID:3h5B8/Jv
四季「おがあちゃああああん!!エジプトまで穴が通じでだよぉーーー!!
   落ちた勢いでエジプトの壁画に衝突して壁になっぢゃっだよーだずげでママァーー!!」


~~~そのころ~~~

ゆりね「ちなつをミンチにして餃子にしてやりましたの」

ちなつ「…」

きな子「人肉は食いたくないっすー」

メイ「8人になっちまったじゃねえか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況