X



虹ヶ咲のガバガバファンタジー展開はOKだがスーパースターの粗探しは必死になってやるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:02.91ID:F79E/E5X
幸せそう
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:16.12ID:L1tgTv/d
ブーメランぶっ刺さってますよ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:41.26ID:its7imdb
誰もわざわざ探してない定期
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:59.43ID:ByscIKL/
探さなきゃならないほどの粗だったら笑って済まされるだろ
サンシャインくらい全部糞だと探す粗の方が難しかったけどな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:19.53ID:xq8CIjV/
粗があってもいい、それを気にさせない勢いやエモが花田の武器だ
だから叩かれる理由は粗があるからじゃない
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:03.41ID:F6PH9HvY
何回同じスレ立てんだ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:44.39ID:U+MG3yy6
虹のガバガバファンタジー展開ってなんかあったっけ?
固有結界と言われてる表現は歴代ラブライブでやってきたやつだけど
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:28.15ID:oZEs7u9/
>>12
ファンタジーかどうかはおいといて部に昇格しないで同好会のままでいるための理由付けが
かなりこじつけというか意味不明で当時何スレも議論で完走してたな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:08.19ID:+AESM47R
必死なのは何度落ちても同じスレ立てて星を叩き棒に虹叩いてる人じゃないっすかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況