X



結局2期生にも可可を越えられそうなキャラはいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:13.52ID:wdh5ymzo
先週の放送からメイがピクシブでの1日のPV30000超くらいなんで他とレベルが違う
全盛期のよしまる並の数字
この勢いを維持できた場合メイがLiella!の一番人気キャラになるぞ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:47:02.16ID:GarvSwvG
俺はまだ夏美株を信じている
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:10:06.70ID:sMfv8Xn1
ある意味1番伸びにくそうなのはかのん
活躍しすぎてるからこれから活躍しても思いっきり伸びる事はなさそう
2期生や恋は伸びしろはあるけど
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:17.41ID:dPux2WE6
ツイプロのプロフ検索で推しキャラ(フルネーム)を挙げてる人
唐可可 471件
澁谷かのん 428件
嵐千砂都 360件
葉月恋 354件
平安名すみれ 301件
米女メイ 95件
桜小路きな子 65件
若菜四季 57件
鬼塚夏美 40件

2期生の中でメイが一歩抜け出してる
クーカーに次ぐ3番手まではいけそうな感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況