X



せつ菜「はぁ…あっつい…」モワモワッ 侑「……えっろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:25.18ID:1gQoaGST
@は?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:16.72ID:jUMqAiJT
せつ菜「何か言いませんでしたか?」

侑「何も言ってないよ」

せつ菜「本当に?」

侑「うん」

せつ菜「そうですか…すみません」

侑「気にしないでいいよ」

せつ菜「ありがとうございます!」

侑「うん」

せつ菜「それにしても今日は暑いですね…」キュポッ

せつ菜「んく…んく…」

侑「えっろ」
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:30.35ID:w+2uNITn
⁄/*イ`^ᗜ^リ ?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:45.22ID:jUMqAiJT
せつ菜「何か言いましたか?」

侑「言ってないよ」

せつ菜「今は何か言ったと思うのですが」

侑「言ってないよ」

せつ菜「いえ、絶対に言いました!」

侑「言ってないよ」

せつ菜「…」

侑「…」

せつ菜「そうですか」

侑「うん」
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:23.84ID:jUMqAiJT
せつ菜「…」ピラッ

せつパンチラッ♡

侑「えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ」

せつ菜「…」

侑「…」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:52.17ID:2TmDvtNQ
せつ菜ちゃんが悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況