X



バイトしてる描写のあるラブライブのキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:23:15.07ID:VIXUEBlD
どれくらいいるかと思ったけど大抵のキャラはやってそう
浦の星は全員やってるしね
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:27.17ID:VIXUEBlD
ことり←メイド喫茶
ほのうみ←ことりと一緒にやった
希←巫女
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:26:45.45ID:BYVzTHxW
千砂都

家の手伝いしてるキャラも多いな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:56:44.09ID:qV08NjJ2
真姫ちゃんだけはパパ活以外絶対やってないわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:58:44.94ID:qV08NjJ2
クゥクゥは中華料理でバイトしないといけないと思う
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:01.58ID:YqMbkh9x
>>12
さては、スクスタやってないな?
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:19:15.42ID:0L/ar0dl
高校だしまず最低限の成績は取れてることが条件だよな
でなきゃ学校の許可が下りない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:21:14.29ID:yl1VGc6A
バイトすんのに学校に許可もらうって発想出るのってどんな層の人間?
陰キャ?老人?
進学校でもそんなもんなしに普通にバイトしてただろ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:43.16ID:yl1VGc6A
なんか真面目なだけが取り柄の馬鹿丸出しだな
許可とる必要性なんもないやん
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:46.23ID:+Mqfhk6A
バレたら辞めないといけないからバイト先にも迷惑かけるし
学校からも処分食らう可能性もある
さすがに停学とかまではいかないだろうけど
真面目とか関係なく周りのことを考えれば当然のことだろ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:09.15ID:5ydsIrXy
許可は普通取るもんだと思ってた。
ただ俺も高校は一校しか行ったことないから他はわからんわ。
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:35.01ID:P0elTqUK
スクールアイドルなんて顔も知られてんだから無許可でバイトなんかしたら大会出場停止もんだろ
と思ったけどことりちゃんはママに内緒だったか
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:18.75ID:jACz3tRg
君ら友達いなかったの?
としか感じないんだけど
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:40.74ID:sjAID1mJ
黒澤姉妹はたまに裏家業の手伝いしてるよね
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:31.61ID:jFMjVCqH
学業・部活に加えバイトもやってる子はよくできるよな
高校時代の友人は部活とバイトどちらかのみの子しかいなかったわ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:00.79ID:2Lk/LX/l
のぞえりにこ大晦日の神社で
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:01.77ID:2Lk/LX/l
>>17
これがz世代か
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:30:39.57ID:2Lk/LX/l
>>8
よくねーよ
真姫ちゃんがめっちゃ可愛そうだったろ、せっかくおめかししたのに
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:43.58ID:32fytd/Y
私立だったけどバレて停学になった奴いたぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:17.76ID:YYKxBCN/
許可はたしか取らないといけなかったけど実際に取ってる人を見たことがなかった
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:30.46ID:BPgKF8wP
家計が大変だの言っとけば許可なんて通るわ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:05.51ID:B7IInkEA
許可取るかどうかは学生の民度と学校の方針(バイトをさせないための許可制なら申請するだけ損)次第だからなあ。
0039名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:49.78ID:1ZJOK0G9
読モの果林ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況