X



虹ヶ咲5thで泣きそうなキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:08:09.24ID:VhlT0uC+
もえぴっぴのすけ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:12:42.03ID:PoR2iLSM
ぴは泣くから選考外
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:02.09ID:ywlfokdC
もえぴは泣くの確定してるからどこで泣くかを予想しないとな
EMOTIONのラスサビ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:31.94ID:MFjOaLGW
もう、こういうスレであぐぽんの名前が上がることは無いんだな
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:42.27ID:Mchr95ow
なっちゃんだね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:50.56ID:NTtI3pfM
そろそろみゆたん
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:22.59ID:WLvOOyRL
1日目と最終日泣く人結構いそう
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:26.68ID:ricLFjWl
なんでもえぴだけこんなに泣きgifあるんだよw
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:29:30.68ID:HQEQnLxv
やのひな。
もしかしたらこれで最後かもしれんぞ。
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/14(日) 04:25:19.08ID:O3ZVFegz
KMFと1stで歌ってる最中に既に泣いてたあぐぽんがSay Good-Bye涙して、鉄壁と思われてたまゆちとちゅんるんが決壊して大波乱となった2ndを忘れない
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:20:27.93ID:L7yjXGaT
4th Day.2の最後のともりるのMCの時みんな泣いてる中あぐぽんは泣かずに「もうみんな泣き虫なんだから」はカッコよくてリーダーらしくて好きだったんだけど、円盤で何故かカットされてて俺が泣いた
0034名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:22:55.95ID:3+5lAbcG
>>32
わかる。特に規制するような内容じゃないと思うだけどほんと謎だわ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:28:06.15ID:OaXfUca2
みゆたんはWishで泣いてた気がする
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:17:03.71ID:4WiMntJR
ひなきちゃんくらいでしょ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:01:24.92ID:5gUXShFI
あんま言いたか無いけど
カットするって事は事務所や運営側には思うところがあるわけだから
そうなるくらいなら 対応を取るか出来ないなら1人少なくライブするしかないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況