X



ここの千砂都ちゃん、□に浮気してるじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:02:55.92ID:bJKU2NMk
スパスタ特有…?シリーズエアプか
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:13:11.81ID:BlWqvRfQ
かわいいじゃん
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:16:58.57ID:zK2ohqp3
ここめっちゃかわいくて好き
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:19.81ID:rylFwUXa
◇よりはいいでしょ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:13.61ID:JBY7eqs0
>>9
最近で言うとここの上目ちぃがすごい可愛かった
https://i.imgur.com/Bd505Nk.jpg
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:25:25.94ID:tPis9KRo
結局女はどいつも□に行くんだよな
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:45:53.62ID:w4qdxYEr
え、これも含めて◇って言ってんじゃないの!?
あんな一瞬のシーンだけで◇叩きまくってたんか
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:56.83ID:JBY7eqs0
言いたいことはわかる、スパスタ特有の口ってこういうドラ焼き型の奴でしょ
https://i.imgur.com/pNlXTfN.jpg

サンシャインで言われていた◇はこういう奴なのでかなり違うよね
https://i.imgur.com/hyqYt68.jpg
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:42.06ID:kUJyGDAl
みゅうううううう~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況