無人島に連れていきたい人3人まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:16.44ID:gsSBvdsD
ほのちかぽむ
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:36.21ID:gmQn/wys
せつ菜ちゃんといちゃついたのちしおせつに挟まったのに果南ちゃんに連れて帰ってもらう
ということでしおせつ果南かな
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:20:24.04ID:mbG/aCLw
果南果南果南
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:28:03.85ID:CkwcosVf
果南は夜になると30パーセントの確率で発狂します
発狂した果南は日が昇るまで目についた人間を虐殺します

を条件として追加で
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:29:35.07ID:O3RoTzDG
>>12
そんな人狼の特殊役職みたいな…
0016名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:18.97ID:H2OCijoT
料理枠
にこ、彼方

漁枠
果南

下半身に従ったらせつ菜入るけど貴重な食糧をゴミにしそうだから…
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:32:34.85ID:Pu/hVLHc
曜千歌果南の幼馴染みトリオが攻守バランス取れてて最強だな
0018名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:34:52.50ID:u9706ljY
松浦というライフライン
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:13.53ID:IvDVdta5
>>17
「あいつ足手まといだし邪魔なのだ」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:48.91ID:O3RoTzDG
希 なんとかしてくれそう、判断力◎
果南 魚獲ってくれそう、サバイバル力◎
彼方 食べられる野草とか知ってそう、逆境◎

強すぎる…
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:17.32ID:b7DepjcY
果林 島育ちで素潜り得意な天然娘
彼方 たかが削った木の枝で最低でも魚を2匹貫くヤベー奴
エマ 大地の女神

完璧な布陣
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:24.99ID:zK2ohqp3
にこかすみすみれ
退屈しなさそう
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:23.27ID:EAnBjnXR
幸運極振りしたいけど希と穂乃果の他に幸運キャラがいなかった
実用的なことはほとんど何もできなさそうだけど助かる気しかしない
0031名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:32.05ID:ifJ8nNkL
リリホワなら何とかなりそう
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:37:32.35ID:JViCk4gF
果南こういうところで期待されてるけど
あいつメンタル弱いから連れてくとめんどくさいぞ

曜 万能枠1
愛 万能枠2
四季 頭脳枠 特殊アイテムいくつか持ちこんでる

これがベスト
0037名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:23:41.28ID:AAxj3Tl9
ランジュはダメだろ
燃費悪いし食べ物足りないとすぐ文句言い出すぞ
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:55:58.07ID:Mchr95ow
愛さん
よーちゃん
まきちゃん
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:58:29.38ID:BDYjnaDT
穂乃果→いれば絶対にしんみりした雰囲気にならない、泳ぎが得意だから多分素潜り出来る

彼方→いれば料理に困る事なし、魚を同時に3匹突く脅威の動体視力持ち

果南→最強

完璧な布陣だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況