X



りなりー「ここに侑ちゃんが先程まで吐いてたパンツがある。500円からスタート。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:34:26.58ID:W/VYHehp
いくらになるかな………
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:34:48.16ID:W/VYHehp
吐いてたになってしまった
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:14.99ID:W/VYHehp
変換ミスだけどまあこれはこれでいいか
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:53.55ID:sPLtM9jn
堕ちすぎやろ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:19.87ID:NWI5yfEB
猫かな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:55.98ID:KTNwz/Jb
从[>ᴗ<]从 ワクワク

从[>ᴗ<]从 ・・・
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:28.01ID:qbxaQb5G
吐き出したパンツのレベルが高すぎて皆入札しない事態
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:07.00ID:F928Wkl0
歩夢「言い値で買うよ」
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:32.62ID:SbEvdpFr
そら吐くわな
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:42.75ID:Mchr95ow
そして誰のパンツなのかが明らかになっていない点がさらに問題を複雑にするのである
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:58.68ID:UG8RPf1y
先ほどまで吐いてた……

つまりパンツは複数である可能性!
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:54.36ID:VTGBQFnJ
その吐いたパンツは誰が穿いてたかが問題
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:27.00ID:W/VYHehp
りなりー「以外と売れない…」
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:13.60ID:fz+VHUxY
パンツを吐いたのかパンツに吐いたのかによって方向性がかなり違う品
これにはさすがの歩夢も躊躇
0035名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:28.68ID:nYy3TVcw
ひとつ訊きたいんだけど、どの地点まで飲み込んだのかな?
胃まで行った?胃液ついてる?喉まではいった?口に含んだだけ?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:58.81ID:pPtDQHXJ
りな「飲んで。」
侑「ん、んぐ・・・!な!、やm・・・げ、ゲホッゲ・・・オエエエエエエエエ!!!」
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:44.86ID:P52PIWHZ
璃奈「いくらになるかな〜」
「…………」
「あれ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況