X



【朗報】伝伝伝、スパスタ世界にも存在していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:11.47ID:/koQWawQ
あの伝説の
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:53.00ID:MZUqPrF6
逆に無印の頃ってBD無かったんか?PS3ありゃ見えたでしょ?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:34.44ID:mStwQeG1
サンシャインと虹にもあったけ?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:48.91ID:mStwQeG1
>>7
ようやくBDが普及しだしたあたり
アニメはまだまだDVD版もあった
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:39.14ID:Kxiq6OMY
メルカリ?
0013名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:04.31ID:DhGU2AB3
>>7
無印の頃はまだDVDの方が主流だったゾ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:02.90ID:cLoEfz1j
実は黒澤家にあるという風潮
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:02.78ID:TTV7JCD5
>>20
虹ヶ咲には過去作と同じスクールアイドル雑誌が出てきました
これでラブライブは4作品全部同じ世界の話であることが証明されました
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:06.04ID:VZExPxny
A-RISE全盛の時代にすでに「伝説の『伝説のスクールアイドル伝説』」なわけで
もしかしたら現役時代の恋ママの姿が収録されてる可能性もあるのか
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:01.09ID:QLukKm4J
>>14
リアルだとそんな感じかな
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:16:47.41ID:SrAsf1V9
伝伝伝が複数の世界線に存在している可能性を考えるんだ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:44:04.53ID:nlDbQh/l
BDが出ることはかよちんのセリフ的にも確定だと思う
スクスタの伝伝伝はボックスがアニメと違うから世界線が同じなのかは謎かも
0038名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:03.60ID:lhDt5z09
やっぱりメイって
凛ちゃんとかよちんの娘?
こめおんなで猫っぽくてでんでんでんを持ってる
ほぼ決まりだろう
0039名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:37.90ID:vTJHXMEH
メイの声が花陽にしか聞こえないしな・・
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:44:34.14ID:YaU9ul6Y
>>39
アノオクジョウニイマリエラガ…リエラガァァァ⤴︎!!
のシーンは本物と聞き分けがつかないほどのかよちんだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況