X



姉より妹の方が可愛い女の子wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:29:49.98ID:dDshR+Hd
雪穂
声もかわいい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:36:01.37ID:yD7WfwAr
千歌ちゃん
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:46:10.36ID:fU0sWa/y
妹より可愛い姉などいない
0018名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:48.11ID:3z9Ji92r
亜里沙ちゃんは天使で人間じゃないから
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:59:55.25ID:4iaGZI/E
理亞
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:16:24.06ID:PmqcL6SO
>>12
ダイヤの妹
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:30.00ID:NvcHGWOt
絵里ちゃんは亜里沙ちゃんのこともっと気にかけた方がいいと思うあんなかわいくて天使みたいな子何されるか分かったもんじゃないから
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:47.73ID:D+Oilf4U
善子「姉より可愛い妹?堕天使ヨハネの真名・黒澤サファイアに決まってるじゃないっ」

ルビィ「いつの間に善子ちゃんがうちの子に…おねえちゃんはルビィのお姉ちゃんなのに…」

花丸「ダイヤさんがかき氷でピンチでも名前出してくれないからって…八つ当たりはよくないずら」

花丸「そんな善子ちゃんには、ハリボテ虚勢ボンクラの面汚しで恥晒しの称号がお似合いずら〜」

善子「作家志望の吐く暴言とか格闘家見習いからの暴力と同じだっていい加減弁えなさいってのー!」

ルビィ「みんなで!みんなでかき氷パーティ行こ?いーっぱいあるみたいだから!ね!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況