X



マリーと結婚する予定だった相手はなにしてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:06:50.57ID:+LDqST/r
マリーの写真でビンビンにしてただろうに…
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:26:20.21ID:QC6bs4YA
鞠莉母が許した相手ってことはブッブやハグぅとは正反対でしかも金持ちってことだろ
…ランジュ?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:35:43.33ID:R/JQF9OR
>>28
スターブライトと結婚させようとしてたんだよね
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:26.61ID:P/ngsaaS
>>31
ウマ娘?
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:08.56ID:thXZxCSZ
私ですわ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:41.14ID:yvKBeCUX
男の方がマリの顔立てるために「あなたがイヤなら私の方からこの話はお断りします」って提言するぞ
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:40.21ID:IcFyhduZ
千葉県のyさん定期
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:08.79ID:5iB+IRF9
親同士が勝手に決めただけで
本人が乗り気だったかどうか分からんからな

まぁ鞠莉は作中じゃ美人でスタイル抜群扱いだから
容姿だけ見たら悪い気はせんかっただろうけど
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:04.80ID:/GUhl5S/
許嫁ってすげえな
鞠莉の巨乳が揉みしだかれてベッドの上でヒィヒィ言わされる世界線も有ったわけだろ?
これ半分NTRだろ
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:49.21ID:ZVoBx19K
>>50
∬(_c||^ヮ^|| なーんだと?
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:17.83ID:VLdMbArg
でもやっぱり鞠莉の相手がどんな可愛い女の子だったか気になる
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:48.05ID:pqAlwQ2F
実の親子だからなもしかして好み似てるんじゃね?
金持ちの果南タイプかもよ
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:34.06ID:ZVoBx19K
∬(_c||^ヮ^|| おい、勝手に鞠莉の結婚決めてんなよ

鞠莉ママ「そ、そうデスね…オラ…反省してるゾ」キュン
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:44.03ID:WYvykchb
鞠莉が留学していた学校でカースト1位の悪役令嬢だったら妄想膨らむわ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:18.80ID:cdO0W8+A
鞠莉を追って日本までやって来そう
0060名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:16.69ID:J0R9EMJA
まだ高校生な娘をおっさんの許嫁は闇深すぎる
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:43.50ID:+5iRQSLi
クポッ!
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:33:14.48ID:CTxcQOki
相手本気だったとしたら可哀想な気もする
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:36:28.73ID:U3rxQ7Ws
お揃いのドレスを仕立てたり一緒にねる2段ベットを購入してたり新婚旅行の事とかウッキウキで考えてたりしてたんだろか
鞠莉ちゃんのぬいぐるみとか作って毎晩抱きながら寝てたりして
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:41:39.35ID:eVhgC6Kt
この子と結婚してもらいますやっぱ無かった事になんて簡単に出来ないだろうしマリママも本気じゃなかった可能性あるから相手なんて決まってないだろ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:27.74ID:CTxcQOki
まぁ十中八九そんな相手なんていなかったんだろうけど、本気になってた結婚相手が乗り込んできて揉めるって展開も面白かったと思う
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:07:55.35ID:36PfAqgh
ラブライブ世界だぞ
向こうもホモで破談になってホッとしてるぞ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:32.83ID:tb2VSc4K
ラブライブ!世界だから婚約相手も女やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況