X



楠木ともりるさんのサジェストwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:25.95ID:8tNTC3J+
違うよりプロセカのがイラつくな。
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:18:22.48ID:ZumP5EtJ
プロセカ声優じゃんw
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:18.79ID:+UVGQyme
楠木ともり 代表作:プロセカ、チェンソーマン
鬼頭あかり 代表作:鬼滅、ブレンドS
前田、矢野 代表作:ウマ娘

ラブライブなんて誰も見てない
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:20.24ID:SopFiyIP
なんか嫌な人ばっかりだ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:55.32ID:SUZkjyS8
加速している
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:15.42ID:3474bWJg
生徒会長リコールにかけられた優木せつ菜の気持ちがわかった気がする
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:19.67ID:S5D6Jqw7
ウマ娘とか数年後汚点になるやつだろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:40.64ID:/NzEpblJ
HOP-UPしている
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:52:58.95ID:2yZ1wgPz
あかりの代表作ってオレ的によう実な気する あれが初のメインヒロインだぞ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:10.66ID:Jrg7TGcw
ぶっちゃけアニガサキのせつ菜なんてペカってただけのガイジだし魅力も無いから

そりゃプロセカの奏には勝てないわなw
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:38.94ID:8tNTC3J+
ブレンドSで明里とあず未ともう1人いた子は今何してるん
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:29:42.99ID:8YK92qU4
壮絶な批判の数々がともりの膝に益々響くんじゃないかと心配してる
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:55.26ID:gJKEsLns
いっちゃなんだけどアイドルじゃありませんが何かみたいな顔してたぶんここが分岐点だよな
ここでちゃんとした演技できるまで伸びるかどうかというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況