X



【悲報】Liella!のOP、i☆Risに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:38.71ID:79w+LchJ
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2022年8月1日~8月3日の集計)
1位『星の雨』ジャニーズWEST(214,122枚)
2位『す、好きじゃない!』≠ME(96,008枚)
3位『チカラノカギリ』GENERATIONS from EXILE TRIBE(55,439枚)
4位『バームクーヘン』甘党男子(15,896枚)
5位『Queens Bluff』i☆Ris(7,859枚)

ええんか…
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:34.36ID:H+uGIROD
しゃーない
切り替えていけ
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:51.84ID:0ZhVC7kg
i☆Risも同じアイドルに負けてるやん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:37.33ID:fLpqA3cr
俺が明日買いに行くから
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:02.39ID:5KiTLqWY
>>4
240万
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:14.54ID:knjHx8J2
i☆RisのCDオレも買おうかな 久保田とチェキ撮りてえわ 
0018名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:31.82ID:U02Yt8+e
与田「こういう日もある」
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:47:16.76ID:gmkO8+nX
イベント応募券ついてるよな…これ…
2期生の本格的な初パフォーマンスの舞台だぞ
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:47:39.65ID:o84gaYvi
これ実質虹に負けやん
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:48:06.67ID:zQ/3hAbl
新曲240万
さすみゆ
https:
//youtu.be/lJEdw0q8-7o
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:48:15.16ID:CVD1FPyP
i☆Ris売れ始めたのか
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:49:47.71ID:LQUPr9+C
>>33
こんなんじゃ1.5万もきついぞ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:18.56ID:HuiPckTg
>>29
口パクずれすぎじゃない?
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:50:33.37ID:y/4PPncV
i☆Ris / 「Queens Bluff」 - Music Video- (Netflixシリーズ「賭ケグルイ双」エンディングテーマ)
高評価数 4615
視聴回数 2,431,611

i☆Ris / 「Cheer up」-Dance Music Video-
高評価数 5684
視聴回数 476,840

【限定公開】ノンフィクション!! / Liella!【TVアニメ『ラブライブ!スーパースター!!』第10話挿入歌】
高評価数 5.2万
視聴回数 2,487,07
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:52:03.28ID:aEVr/Iik
てかi☆Risってこんな人気あんの?
結構昔から活動してるよね?
女アイドルで唯一上位に来てるじゃん
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:56:24.37ID:h2VjB7QZ
ダライアス外伝っぽい
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:29.21ID:MDjWcLpy
>>42
>>45
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:00:26.90ID:o0HUL/bG
>>48
とはいえ、ラブライブ公式のトップ3のいいねが
ドリカラ5.1万、コッキャン12万、ホプスト7.6万。
再生数との広告兼ね合いとしても破綻してねえ?
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:20.85ID:wNzpOUs5
>>53
108 名無しで叶える物語(茸) 2022/04/20(水) 18:22:42.26 ID:FXphpGbd
妾の子らしい末路と言える

やっぱ真のラブライブの後継者は星よ
0064名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:54.68ID:5KiTLqWY
>>53
これガチで品切れしてたんだよなぁ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:39.14ID:UDA6o7uT
IRISだっていい数字じゃないのにそれに負けるユニットがベルドって笑い話だぞwwwwwww
星信、Liellaライブ超ガラガラレポよろしくなっ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:49.08ID:PRm3xKYk
どうでもいいーー
虹の話しろよ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:14.28ID:3PWbQnyV
虹の2日の売り上げ
11707÷12=975

星の2日の売り上げ
7859以下÷9=873
0071名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:44.08ID:EwYfRI1c
オリコンだと昨日も今日もIrisより上じゃね?
そもそも今日Iris消えてるし
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:53.40ID:PRm3xKYk
また虹ヶ咲のパフォーマンスの方が格上と証明されてしまったのか…
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:08:10.37ID:mrYujj6I
>>71
秋元商法してるとオリコンでは低く出る
先週のナナニジはビルボードだと82000だったのにオリコンだと54000だった
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:10:57.25ID:4cVPGcGW
2日でこれならウィークリー1.2万くらいか?
イベチケ付いてんのにイベチケなしの水瀬以下じゃん
その水瀬ですら横浜アリーナ席余るのになんでベルドなんか使うんだよ
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:11:29.30ID:5lz/ep3b
真面目な話すると虹に勝った負けたはどうでもいいんだけど…
2期生の初パフォーマンス付きのリリイベチケットつけてこれはまずくねーか
ファンミの埋まり方もアレなのに運営はどういう算段でベルド用意したんだよ
‪アニメの中でガラガラになるシーンがあってそれを再現しようとでもしてるんか?
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:11:35.03ID:xtS13DDt
irisはリリイベ予約分しかないからウィークリーで逆転される
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:13:26.91ID:B/70uWXd
やべーな
でも星だから許されるだろ
虹だったらとっくにスレ完走してたわ
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:17:06.56ID:mrYujj6I
>>76
OPEDは一期の頃から大して売れてないからこんなもんだと思うよ
二期生にあんま人気ないから初パフォーマンスとか言われても売りにするには弱い
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:17:36.89ID:vflHiPrl
Aqours名古屋とか虹大阪は2万以下って制限もあったけど…
ベルドは制限なしでもそれとは比較にならないレベルのガラになりそうだな…
ラブライブの歴史に残るぞ
0083名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:17:54.93ID:tY6Xqf/u
>>76
パフォーマンス以前に9人初のファンミなのにキャパ2400の会場が埋まらなかったから単に興味を持たされてないだけ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:49.30ID:R+mSlbJy
それより定点カメラにLiella4人組映ってた
https:
//i.imgur.com/Tpchp3x.jpg
https:
//i.imgur.com/TJbGcgC.jpg
https:
//i.imgur.com/ArgITXk.jpg
https:
//i.imgur.com/z49qbT7.jpg
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:20.47ID:mrYujj6I
>>85
実際あんま人気ないし
二期生を人気出したいなら一期生と一緒にやらすんじゃなく二期生だけで生放送やらせたりラジオやらさないとダメだと思うって前から思ってたんだけど案の定だわ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:21:04.34ID:y8ZT5OFe
頑張ってほしい
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:21:39.02ID:tNtxOLaJ
星信は2期生が足引っ張っとるって言いたいんだろ?
3話できな子のせいで負けた再現みたいで熱いな
0093名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:35.92ID:Tnj2wxF2
>>66
i☆Risのメンバーがいる虹すごい
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:23:36.84ID:j3TS/JQa
liellaの最大の敵は虹でもアンチでもなく運営なのでは?
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:24:54.21ID:mrYujj6I
Aqoursも虹もリエラも先輩から介護されて生放送とかやってなかっただろ?
最初は上手く行かなくても自分たちでやらないと名前も覚えてもらえないし地力がつかないのよ
アイドリープライドの生放送で豊崎愛生に介護してもらってるミューレ三期生見てこいつら人気出ないだろうなと思ったよ
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:25:51.07ID:0qV9uTvx
敵とは言わんけど星運営は実態とやる事が度々ズレてる
ツアーするにしても流石にベルド開催の判断は謎すぎる
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:26:40.75ID:PRm3xKYk
>>93
は?
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:26.86ID:47DL3yzp
まあ運営の当初の皮算用では新国立すら余裕のよっちゃんだったんやろなぁ…
0102名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:25.39ID:Tnj2wxF2
>>96
生放送のたびにプロデューサーが出てくるアイマスの文句やめろ
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:30:03.89ID:Bp88Du4A
国立行かせるって計画があってもいいけどなんで実写MVまで使って擦っちゃったかな
段々と本当に人気が出るまで内々にしとけばいいのに
0106名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:30:48.24ID:9mvzHbHd
追加メンバーが人気に貢献してる感じはしないな
結成当時は新国立も余裕で行けると思ってたけど
運営がやらかしまくってる
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:57.57ID:PRm3xKYk
ほんとに悲惨だよ…
もう終わりだ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:01.98ID:H2+vmf4P
2nd千穐楽から当日券販売がデフォになったし分岐点はこの辺だろ
3rdはガラ会場多めだろうしチケット積んで支えてやれよお前ら
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:36:02.56ID:j3TS/JQa
Aqours3rdですらメラド込みの3会場なのに
小学生でもおかしいってわかるでしょ
0116名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:40:21.40ID:nl901XgV
水ドームツアー延期と水6th虹4thの日程から逆算したドーム予約1年半前理論だと去年の夏にメラド予約したことになるからまだギリギリ分かる
0119名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:39.59ID:ppFfh0uG
1Dayならそこそこ形になっただろうにな。
ガラガラのドームで実際演じるのはliellaちゃん。煽られるのは俺たち。運営がドームやりましたぁぁ!ってドヤれるだけ。
0121名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:17.63ID:P4iW0hTk
リエラに必要だったのはもっと即戦力になるような新メンバーだったのよな
アニメでも突っ込まれてるけどこれから優勝目指すぞ!ってグループに素人みたいなのを入れる意味がわからないだろ
リアルリエラでも同じような状態なのよな
一期生がツアーで成長して更に上を目指すぞ!ってとこにまた素材型のメンバー入れて成長を待たないといけない
必要だったのは即戦力だったんだよ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:43.31ID:vXPF8+48
相変わらずi☆Risにたいして失礼な奴らだ
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:30.28ID:O0lR1Ux7
Aqoursの東京ドームみたいに意味を持たせてるならともかく、ベルドに初ドームだから行きたいって思わせる力はないわ
むしろ3月のベルドなんて今年Aqoursで過酷な思いした人なら避けたいと思うまである
マジで運営アホなんかな
0128名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:49:45.71ID:7rGFBfin
アイリスだってライブライブみたなもんだろ
0130名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:56.04ID:hATOJov5
2期生人気ないんか?
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:52.14ID:PEsbJrv6
i☆Risに負けたことより8000売れてないことのがヤバないか?
そんなに売れないんか?
0132名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:12.80ID:EwYfRI1c
オリコンじゃないからなんとも言えん
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:06.48ID:O0lR1Ux7
オリコンは今日発表(発売日販売分)は4位
‪Liella!‬自体の枚数は出てないけど3位が2,778枚だから大きく違うことは無さそうなのが
0136名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:42.97ID:N388ep8r
曲は微妙だしイベントも当落出るの遅いし平日の16時からというクソみたいな時間だからしょうがないわ
0139名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:24.73ID:A8EPw+7W
アイリスや虹は一応先達だしなあ
多少数字が低くてもしゃあない
ただ過去一の低クオリティOP曲なのは間違いない、アイリス虹の曲は聞いたことないので知らんが
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:53.18ID:ppFfh0uG
正直行ってもいいかなとは思ってるけど、行ってもいいかなのチケットに万出したくないんだよね。同じ人いるでしょ。
0143名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:18.90ID:0KnPQp9c
純粋に疑問だけどこういうアイドルコンテンツで追加メンバー効果で跳ねることってあるんだろうか
ソシャゲならあるのかな
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:01.22ID:lh3vY2/X
右肩じゃないこれから跳ねるとずーっと言い張ってたもんじゃもやっと現実が見えたみたいだな長かった
0146名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:19.10ID:YBjtlP/Y
いらんキャラが多すぎだし星もソロ路線にした方がいいわ
かのんのソロだったら数倍売れるだろ
0147名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:43.85ID:Cte24pLF
>>143
デレマス。炎上もしたけど
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:24:10.09ID:zX7FiZTB
かのんのソロだったらつべMV再生数はかなり伸びそうだけどCDはどうだろう
結局Liellaってグループの人気に左右されるしなチケCDは
配信はもっと売れそう
0150名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:16.10ID:N/5D8Cbv
ぶっちゃけお荷物が四人増えただけだからな
何ならクーカーが一番強かったからそれ以降に入った三人すらお荷物といえる
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:27.50ID:oUyULQau
すみれはともかく恋ちゃんの影に隠れてるちぃちゃんも人気かと言われると凄まじく微妙だよな
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:52.10ID:A2Ef/Bqw
いや出荷数絞りすぎて尼も店頭もどこも品切れや
なんで毎回こうなるかね
品切れさえなけりゃ2万超える推移なのに
0156名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:13:25.55ID:o0HUL/bG
それ予約が少ないんだよ、品切れ起こすのは
ファブレス的に在庫持ちたくないと需要応じて追加発注したいでしょ
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:33.32ID:A2Ef/Bqw
いや買えねえから言ってんだが...
オレの分買ってくれよ
今日行ったアニメイトでも品切れ
全国でこういうことが重なって売上減らしてる
0159名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:03.26ID:knjHx8J2
星も虹も、同じCD5枚でチェキ一枚券でもつけておけば10万は簡単に売りそう
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:19:45.04ID:04tKqaco
‪Liella!‬ 完売
‪Liella!‬ 売り切れ
‪Liella!‬ 品切れ

Twitterで探しても一個も引っかからん
頭をスパスタ にしても同じ
ちなみに虹の時はめっちゃ出てきた
ちなみにどこのアニメイト行ったんだ?
0162名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:33.60ID:sz9Tk0h+
本気でCD売りたいならこのくらいはやるべきだと思うよ
アイドルなんてどこも売るためにどこも必死だろ
i☆Risだっていろいろやってる
リエラはリリイベはあるけど去年はやってたサイン会がないし売るための必死さ足りないんじゃねえの
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:29:10.03ID:Tc1nhV7U
虹の時が本当に品切れ続きだったから真似すりゃ誤魔化せると思ったんだろな
まさかちゃんとアニメイトのページ出してくるとは思わなかったんだろ
なんですぐバレるのにこんな嘘つくかね
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:40.06ID:ko4ImQ1D
この板って嘘つきもんじゃ多いからなぁ
いやソースを提示してるのももんじゃだけどさ
星を擁護する人に多い気がする
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:53:29.00ID:A2Ef/Bqw
IrisはAqoursと親和性高そうだから合同ライブとかやってほしいわ
両方ともオワコンだし
パフォーマンスなら同じくらいやろ
0175名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:18.11ID:aEVr/Iik
どけ!有象無象(にきせい)!
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:08.59ID:LGAb9UnQ
💫#毎日Liella💫
本日の毎日Liella!は、OP主題歌「WE WILL!!」から🎤
あえて制服でのシーンをご紹介します📷

一瞬一瞬の表情をお見逃しなく👀✨
皆さまのお気に入りシーンもぜひリプライで教えてくださいね💕

昨日発売されたばかりのCDも要チェック🎶

こんな時間に投稿ってよっぽど売れてねぇのか?
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:14.15ID:A2Ef/Bqw
Irisは一番新しい三郷市文化会館でやったライブいったけど
なんでこのパフォーマンスでこんなちっさいところでやってるんだろうと思ったよ
そこも2階席埋まってなかったし 
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:07:49.99ID:vFN/9ZCS
カタカナでリエラって書くやつは碌なやつがいない法則
0197名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:20:41.86ID:knjHx8J2
I☆Risのイベントとか半分くらいは朝香果林Tシャツなんでね? 久保田で持ってるグループだよwww
久保田がいること以外なんの価値もないね!!!
0199名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:57.11ID:S7lia1TM
ひみちゃんとセリコとさきさまとわかちーとリスにいるときのみゆたんと
それからずっちゃんも好きだけどリスのオタクはシンプルに嫌い
0200名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:27:59.28ID:ivu2ndhQ
世間から見たラブライバーと同じで草
0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:45.39ID:IOf46rC2
ラブライブがI☆Risに負けるってなかなか衝撃的だな
まあ2日のみの集計で週間で見たなら勝つんだろうけど
0202名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:30:36.41ID:AepyXOS2
>>200
笑ったw
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:15:42.11ID:8v7h2C3s
アイリスって武道館やパシフィコ大ホールくらいなら完売するからリエラが余裕こいていられるかっていうと微妙なとこ
0215名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:49.69ID:m0AE9CxC
>>210
完売したというソースもなしにリエラちゃんをdisる神経がわからない
たかが老害グループにリエラちゃんが勝るとでも?
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:33:48.28ID:CnguWXzA
ID:m0AE9CxC
これが虹信か
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:21:30.39ID:rCi5iVl2
>>29
優勝
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:51:55.96ID:TTQhXgf/
アラサーなのによーやっとる
0230名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:15:41.29ID:IxrF6Axc
アイリスが今までやったライブのキャパで最大ってどこ?
0234名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:37:36.41ID:V1Dzl5s2
グイグイきている声優界で注目を浴びているのがi☆Risだからな
https://i.imgur.com/6gSKh6y.jpg
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:41:24.29ID:jXR19iFS
リスの強さは最大火力じゃなくて持久力じゃねーの?μ'sの頃からずっと第一線張り続けてるんだし
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:03:18.98ID:rCi5iVl2
今日は
リスステ 17:30
Happy voice from YOKOHAMA(ラジオ日本)12:00~15:00の間
0241名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:12:48.41ID:IfVytqEy
>>14
同じ曲ばかりやってるクソライブのことより魅力あるコンテンツの方に流れるのは当たり前じゃん
0242名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:10.78ID:cmkdDwWA
Aqoursが東京ドームと紅白出演が決まった時 悔しさを滲ませたツイートしてたよな どのメンバーか忘れたけど
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:08:12.89ID:UzT0KFs2
芹澤とかいう奴は男youtuberに媚びててアイドル失格だと思う
まりあやあぐぽんがそんなことしてみ?大事件ですよそりゃ
0248名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:33.03ID:G3C8E9Q4
>>247
そりゃ実力からして違うやん
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:31:01.73ID:ONp0vtzO
レビュースタアライトみたいな曲欲しい
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:41.40ID:GiM/NLTb
芹沢優はサンシャイン出ていたから実質Aqoursとか言うのかと思ったら
必死で叩いているサンカス見てワロタ
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:28.97ID:BvtXWq2C
>>29
めっちゃ好き
0260名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:29.54ID:2yZ1wgPz
はっきり言っていいか?ひみちゃんねるはつまらない。
0265名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:31:15.68ID:HyaBUXuh
みゆたんは小太り
0271名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:06.85ID:vghD88je
あの久保田でさえi☆RISのなかじゃ2軍扱いなんだぞ
0272名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:49.00ID:nOZAVegy
澁谷なんでやめたんだ? 可愛い声から澁谷の低いソロパートが入るのけっこう良いと思うんだが
0273名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:36.65ID:Jth42HY6
>>271
リリイベ即日完売したから人気は上位だと思うよ
0274名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:03:02.60ID:NVWcsGiX
多分、歌とダンスのことだと思うよ
0276名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:59.56ID:Jth42HY6
>>272
DJ業に専念したかったんじゃない
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:19.75ID:ytrt7eH1
i☆Ris
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:35.64ID:KrqSoKE3
久保田がi☆Ris内でTwitterフォロワー数断トツで多いのよな
見てみたら一昨日で20万人突破してたわおめ
0281名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:59.23ID:mjyh677u
優勝
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:14:50.83ID:yvl2q2NK
リスでは2軍でも虹だとエースなんでしょ久保田
0284名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:08.63ID:ULQPaTyR
歌唱力:わか>ひみ>ゆう>やま>みゆ
ダンス:ひみ>わか>ゆう>やま>みゆ
人気度:ゆう>みゆ>ひみ>わか>やま
0286名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:16.40ID:hquRTwW6
みゆたん最初は全然駄目で付いていけなかった
かなり歌って踊れるようになったんだよ
0287名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:08.29ID:Wji+IpWk
オレはi☆Risの中ではみゆたん推しだが、歌とダンスに関しては一番下だと自信を持って言える
0289名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:26.84ID:nOZAVegy
i☆Risが不仲な理由は…久保田がラブライブコンテンツという一流企業に選ばれて他の選ばれなかった子の妬みがあったからこそなのかもしれんのお
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:10.67ID:xhMTaSEU
やっぱi☆Risだね
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:04.67ID:69A2sPCd
フリーザ〉i☆Ris
0293名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:18.04ID:7lqnccNA
>>289
ちょっと恥ずかしいから黙ってて
0294名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:06.86ID:7BxpGgdD
みゆは安定感あるけどライブで1番良かったって言われるタイプではないなと思う
安定感がある故に突き抜けなくなってる気がする
推しじゃない人からは選ばれにくいのが現状かな
ドカシコり気絶部より
0296名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:34:56.97ID:h4L4FAqX
>>284
ひみはもうそんなに高くない
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:54:09.81ID:L0RLUeXi
ひみはヴォーカロイドが売れまくってる
0303名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:00.08ID:M0ZwmfyS
>>299
実際活動継続したの「さきさまが続けるっていうなら最後まで付き合う」ってのが他4人で一致してたからなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況