X



竹之内トシオ氏が描いた『浦ラジ JMA放送局・公開録音』来場者特典ポストカードイラストwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:20.53ID:PtRXwkVk
☀浦ラジ公開録音☀
8/11(木祝)開催
「#浦ラジ JMA放送局」公開録音

ご来場の方全員にプレゼントする、竹之内トシオ先生による公録開催記念イラストのポストカードデザインが完成しました🎉

来週の開催をお楽しみに💗

#lovelive #Aqours
https://pbs.twimg.com/media/FZNaO3BaMAAtWKt.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1554686070729883648

いいわね…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:42.74ID:fcYAY4uD
JiMoAi?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:00.96ID:Vits04+7
かわいい
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:58:16.03ID:yt5CtTrN
>>4
可可の声で再生されたわ
0008名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:09.92ID:PtRXwkVk
こういうのでいいのよ
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:30:12.30ID:Wvq06dlE
😊b
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:14.45ID:ezjPgOTZ
ええな
0012名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:48:23.53ID:e4FYjv+E
>>11
🤔
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:55:21.84ID:sG9ZhXsS
UMA?
0014名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:46.98ID:JwkUMawn
こういうスレだけ立てばいいのにな
0015名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:53.31ID:JwkUMawn
0016名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:11.26ID:fQZUe/Em
来場者特典か……
0017名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:22.45ID:hRxlb/DW
可愛すぎでは
0018名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:36.55ID:hRxlb/DW
トシオ先生のイラストは癒やされる
0021名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:30.83ID:bH4WgmwY
JがUに見える見える…
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:25.78ID:3scxrE45
こういうスレがラブライブ!に一番関係あるのに何故伸びない
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:54.37ID:WoxAbfnP
ヒント:ラブライブ!板
0032名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:28.28ID:V7OqBC2L
このAqoursらしいノリと勢いだけなの好き
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:42.23ID:gUxIlbiN
思った以上に背景がやかましい
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:50.10ID:c73MYI1+
いつもラジオ現場にトシオ来てるよな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:11.95ID:Hf7s5lLt
かわいい
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:10.96ID:rLOcNCR1
公録はまだチケット残ってるんだよね
ファンミ含めお盆の時期は行けないと思ってたら予定が変わって空いたけど変わりに金曜は普通の平日になってしまった
迷う…
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:10:26.14ID:Y0uOSU/5
トシオと仲良さそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況