X



澁谷かのんとかいうシリーズ初のシコれない主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:11.04ID:IoJyaHn3
どうすんのこれ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:33:25.55ID:7B8FcsOd
いうほど穂乃果でシコれるか?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:34:24.73ID:hSj3K9CQ
かのんって感情を感じないんだよな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:51:03.33ID:BH5WfGyB
そもそも星はすみれ以外シコリティ低い
0013名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:58.91ID:Kr2mFRNc
穂のかちゃんは卵子だよなスレがあったことを忘れんぞお前ら
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:07.90ID:1c3zHeoX
抜けまする
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:52.81ID:tCd+sNON
ホンマに言うとる?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:36:58.80ID:0RPYMcI6
3話のベッドでパンツ見えそうなシーンとかクソシコやったやん
0027名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:36.18ID://mg4FhS
あの水着着せられちゃいました、みたいな画像クソシコだろ
0031名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:24:09.64ID://mg4FhS
だまれ素人が
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:00.31ID:5VHCbfu1
高海が強すぎるとはいえそもそもスパスタキャラがあんまりシコれない
スパスタ内で相対的に見ればやっぱりかのんが上位に来るだろ
0034名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:02.28ID:l9niRKHP
というかまだ小娘感が強いんよな
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:50.87ID:LBRy/Ldk
髪型がね
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:18.26ID:enhkVe7F
俺リエラはかのんちゃんで一番シコってるんですけど?
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:02:36.28ID:VRpX+FfN
穂乃果→しこれない
千歌→しこれる
歩夢→しこれる
かのん→しこれない
0038名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:47.03ID:Y9vQ1hzd
穂乃果 シコれたけど中の人でしこれなくなった
チカ しこれない
侑ちゃん どちゃしこ
かのん リエラの中ではシコれない方だけどシコれる
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:24:37.59ID:QzCAb7Sb
スタッフ「うーん、進級とか初めてだしどうやって成長を表現しようかな……よし! 学年が上がるごとにシコリティをあげよう!」
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:50:42.44ID:gwLq/NEn
歩夢とかに比べて供給が少ない気はする
有識者の意見を聞きたい。
0046名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:59:15.83ID:tCd+sNON
>>45
かわいい
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:48:32.41ID:/shObkqB
>>43
これは同意
個人的にはラブライブは性欲の対象ではないので
スパスタが一番受け入れやすい
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:35.76ID:rjGpR3lv
虹よりAqoursのがシコリティ高いなんて事はないだろ 虹でシコれないのは一人もいない 強いて言うならかすみ
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:25.60ID:cgkAUtDJ
やっぱ雑にビュッビュッするならちちっちがいいよね
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:04:15.72ID:i65lcMnJ
抜ける抜けないなら全部抜けるけど
特にアクアは抜いても罪悪感ないんだよな
他は抜くと死にたくなる
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:09:38.27ID:5f7oKbgA
一期の色んな服を着ていろんなポーズで写真撮るところはヌケる
押しに弱いところが特に
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:12:59.00ID:m33YTGKB
後ろからくっついて
太ももの間にちんこ挟んで
素股させて反応を確かめたい
0060名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:13:14.32ID:2ENlSADA
千歌と侑は抜ける
穂乃果、歩夢、かのんは抜けない
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:28:08.65ID:l0YDOgBl
他の主人公よりダントツで処女感がつよい
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:12:00.86ID:OnZTSJJd
女子層にファンを広げる為、>1みたいな気持ち悪い奴を排除するべく意図的にそういうデザインにしたという推測は聞いたことがあります。
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:03:26.15ID:WBNjYjJ0
しぶかのでシコらず誰でシコるんだよ
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:39:21.21ID:1Zuo8KDZ
タイツ没収されてナーフされたからしゃーない
0066名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:42:05.26ID:MkJbi69g
>>62
でもNHKアニメなのにスカート短めにして
パンツ見えそうなシーン描きまくりじゃん
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:52:32.84ID:4J+XLdL4
スライムみたいにとろけた笑顔になってる時好き
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:49.00ID:BbIn9n3j
ボード璃奈はビリスタで抜けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況