X



しずく、栞子にメスの顔を魅せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:02.43ID:CXThPhaE
ᶘイ^⇁^ナ川 誘ってますよね?
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:09.49ID:wync9/bv
エッッッッッッッッッッッッ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:09.16ID:tf2SZ6/c
ᶘイ^⇁^ナ川 エッッッッッッッッッッッッ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:44.29ID:vk6/smBJ
>>5
ᶘイ^⇁^ナ川 ローションッッッ!!!!!
0008名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:18:47.16ID:kLwtT7Pn
これ言うと〇〇推しがと言われそうだけど1期8話のかすみんとのシーン話してるようにしか見えない
0016名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:23:34.82ID:kLwtT7Pn
部長の方か…そうか…
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:21.74ID:YadLfkhh
しずくさん……私じゃなくて演劇部長の話を…
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:33:04.53ID:tOMNfreu
部しずだから(X)
そもそも誰もスクスタの話をしてない(O)

このあとの自分で自分の脳を破壊してしまったしずくも面白いよ
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:42.14ID:tIjsEJfd
しお…
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:40:53.43ID:LdjU3aOs
しずくは本当に先輩キャラとの絡みで輝くな
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:41:16.60ID:wync9/bv
ママ…
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:23.31ID:Sdete3S9
>>8
あなたの理想のヒロインはかすみに対する歌とか思ってそう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:56.35ID:PlnlvMh1
なしって地域でしずかすアンチしてるやつ居たけどそいつくさいな>>8
流石にわざとらしくてバレバレっすよ
0031名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:47.89ID:clImG6Gi
部長ォ…
0035名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:56:34.08ID:kLwtT7Pn
アニメ1期8話の表情に似てるなーくらいの軽い気持ちで書いたのにここまで言われるとは思わなかったよ
μ'sの時からbd実況とか楽しくしてたけど虹推しだ星推しだってしょうもない争いも増えてきたし消えます
自分以外のなしをあんまり見ないからしずかすアンチのやつは知らないけど
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:04.44ID:ULH+sYSd
>>35
おう消えろ消えろしずかす厨
黙ってとっとと他界しろ〜
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:22.50ID:M0rl7why
>>35
じゃあ「アニメ1期8話の表情に似てる」って言えばよかったんじゃないですかね最初から
μ'sの時から云々も言い訳がましいし、読む側に誤解を招くような余計なこと言ってばっかりのお前の書き込みの方がよっぽどしょうもないわ
0041名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:16:22.03ID:GYn/NXZD
いちいち反応してスレ壊してる自覚ないんだろうな、こいつら…
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:17:59.60ID:rKHRGqEj
>>35
しずく推しが集まりそうなスレ(スクスタスレ、アニガサキ2期スレ)で1期8話は禁句やぞ
なしくん…やっちまったなぁ…
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:42.86ID:69ru9uM9
ほぼ茸一人の自演だろうけどね。飛行機飛ばしてるだけ
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:20:02.56ID:wync9/bv
>>44
しずくに絶対服従な部長も見てみたいぞ…
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:20:10.78ID:AmFgWGSf
オフィーリアも演劇部部長もしずくママもなんでもしずかすにこじつけようとするからな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:32:06.77ID:GcBbq+4j
しずかすアンチ必死すぎて草
お前らがそうやって執拗に叩いたところで1期8話は消えないししずかす人気に影響ないぞ?
0051名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:35:04.53ID:GYn/NXZD
しお……
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:10:25.08ID:SAGDYgF7
>>53
お前も嵐に加担していることに気づけ
0055名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:19:15.72ID:VnKJXe+t
演劇部部長は
プロの劇団にも出入りしてるらしいからしず子が惚れるのもしゃーない
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:24:29.39ID:8M2HgwKM
こいつ誰にでもメス顔見せてるな
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:31:24.51ID:RKcFYQA0
>>35
ラ板のクズどもの糞レスいちいち気にすんなよ
自分貫け
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:37:05.17ID:7mhcyAFp
>>30
しずく「出ました💙とりあえずかすみ推しの気に食わない回線に「有名なキチガイかすみアンチだよ」と主張して💙」

しずく「被害者面するかすみ推しのまんさん…w💙」

彼方「(なし)なんて見ないし、日頃からかすみアンチやってるソースも出さないよね~」

しずく「この茸さんは「にこまき厨(真姫推し)」みたいなレスを数年続けてる頭おかしいもんじゃさんですから💙」

栞子「さっき立ってたにこまきスレにも沸いてましたね」

エマ「浮気は許さない~とかガチ自己投影しててエモエモで草だよ~」

あなた「まんさんの真似するでさぁなあwww浮気許さない!!!しずしおは不人気!!!公式はしずかす!!!しずかすアンチ死ね!!」

歩夢「まんこさんは若い頃に男に裏切られ続けて愛され依存症になったから仕方ないんだよ。真実の愛を三次元で探してるんだよ」

かすみ推し「かすみアンチ死ね!!!お前はにこまき厨(真姫推し)!!!にこまき厨真姫推し!!!」

しずかす厨「彼ピのしず子を浮気させんなよ死ね!!!彼ピが浮気されるの見せつけられたらうちが苦しい思いするだろ!!!!pixivで不人気カプは死ね!!!」
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:10:07.20ID:7mhcyAFp
かすみ推し「雌顔してんじゃねぇよ死ね!!お前はかわいいうちの彼氏だろうがしね!!!」

しずかす厨「しかも後ろのポスターにうちの彼氏の善子ちゃん写ってるんだけど」

しずかす厨「横がかわいい文学美少女の花丸ちゃんじゃなくて不人気ルビィなのも死ね!!!!」

かすみ推し「おい、公式!彼ピの隣はうちなんだよ???ずっと僕の隣にいて欲しい。君だけを永遠に愛してるって言われてる(妄想)からルールは守れよ死ね!!!」

しずかす厨「のぞみんの隣には、えりちにこっち。花丸ちゃんの隣には善子ちゃん。かすみんの隣にはしず子侑先輩。クゥちゃんの隣にはすみれ」

かすみ推し「は?すみれ隣はにこまきゴリ押しクゥより、うちに激似のきな子ちゃんでしょ???」

しずかす厨「きな子とか不人気よしりこと同じで不人気だろ死ね!!!不人気恋とでも組んでろよ雑魚犬拾いカプ!w2期で犬拾いしそう…!w」

かすみ推し「は?????2期犬拾いはきなすみだろ死ね!!!!不人気死ね!!!」

しずく「かすみ推しさんの自己投影分岐点2つに分かれてて草です…💙」

彼方「凶暴な自己投影まんさんによる、彼ピすみれ争奪戦でまーたラ板を荒らされるんだぜ」

かすみ推しさん→可可に自己投影してすみれを彼ピアピール

しずかす厨さん→きな子に自己投影してすみれを彼ピアピール
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:15:30.88ID:PVTeIkjl
部しずとかいう癌。ほんと需要ないからやめて欲しい。
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:41:33.93ID:O+9mDlCm
しずく「少しいいかな?」

ᶘイ^⇁^ナ川 これはワンナイトありますね



しずく「それで部長がね」

ᶘイ^⇁^ナ川 …
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:49:09.71ID:WX5MUGcZ
ᶘイ⁍⇁⁍ナ川
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:02:54.14ID:NVbF10JM
しおしずええやんと思ったら部長かよクソが
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:24.99ID:Zv0emJ+q
しおしず好きだけどどうしても小泉前田がチラつく
それはそれで好きだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況