X



今週恋ちゃん喋ったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:38.89ID:RGITlr3d
唐突にライブをしようと言い出した以外何か言ってたっけ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:34.88ID:zaczod4g
オニナッツの方が印象に残ってるの草
てか恋ってリーダーの素質無いし特徴もないし何なんやこいつ
0004名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:24.07ID:07s+sel/
そのうちまたエロサイト見て後輩にも寝たにされるという見せ場がちゃんとあるから
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:57.92ID:vBcz4vuM
今日の喋ってたシーン全カットしても話がおかしくならない程度には何もしてなかった
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:37.29ID:aatj3fNs
これで次の生放送なぎさ来たら何を語ればいいのか
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:40.52ID:vqpypVoy
そもそも2期のセリフ全カットでも話繋がるぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:03.66ID:IR6O3XXN
最初スマホ見せるシーンがあったろ!
0012名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:09.96ID:BjnlidKd
結局主役はかのん 
なぎさはため息ついてそう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:56.81ID:vBcz4vuM
1期のこの辺はすみれ空気だなぁって感じだったけどまさか恋になるとは
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:06.48ID:FqacXQrY
恋とかどうせ不人気だから出番は極限まで削るのが正解だわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:27.32ID:ry8r02cI
クゥすみ尊い的なこと言ってたろ!!
0019名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:53.59ID:NelXuzQy
千砂都→かのんの相談役で台詞もそこそこもらえる
可可・すみれ→いつも喧嘩してるから台詞もらえる

マジで恋ちゃんのポジションどこだよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:19.68ID:mTrAooZt
すみれは映るだけでスケベなのがずるいわ
NHKやぞおい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:41.35ID:VRbftqdP
これからますますキャラが増えるという事実
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:01.70ID:PkTWdzOX
恋嫌いだから出番少なくて助かるわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:09.79ID:VRbftqdP
なんとかして恋ちゃんにセリフあげようとしてるのはわかる
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:19:49.46ID:Wchvm5tX
増えたキャラと絡むことで恋ちゃんの出番が増える可能性
誰と絡んでるとこも想像できんけど
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:25.43ID:WtGyErco
果南ちゃんは漫画版だと加入も2番目でしっかり千歌ちゃんの
幼馴染してるからまだ…
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:21:23.15ID:VRbftqdP
果南は出てこないけど出てきた時が名シーンすぎたから
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:22:20.80ID:RqU2lJl0
>>33
2期は普通に出てたけど
0041名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:58.52ID:RGITlr3d
かのんちゃんも話題にもしたくないみたいだからね
https://i.imgur.com/wklVuKr.jpg
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:36.51ID:Op/LNBYb
パァ子呼び捨てなのか
パァレン来るのか
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:18.22ID:JB5detiV
いうて果南は総選挙1位とった実績あるから人気やろ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:38.54ID:oKAu2LBS
果南はスクスタ女王の称号が与えられてからセーフ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:03.63ID:KAPUrrAt
果南だって全く喋って無い回があったかと思ったら後々その分喋ってるんだ
恋もそうなると信じろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:28.29ID:BNXPPbgf
そもそも果南ちゃんは未だにラブライブ最強キャラの座を保ってる時点で恋ちゃんとは比較にならない
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:54.27ID:JB5detiV
果南は鞠莉とのカップリングもあるしね
恋はマジで何もない
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:45.16ID:C0hq0IYM
恋はこの板で出番もらってるじゃん
0054名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:49:17.56ID:rmDRUDyi
恋にもゴリ押しカップリング作れよ。。。。
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:04.63ID:e/hsB+gy
果南はなんかAqoursがライブやる度にどんどん強くなるんだよなぁ…
この前の東京ドームですら堤防でブリ釣り上げてたし人間としてのスペックがおかしい
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:17.58ID:4/XjfZ+3
今から思い返せば果南は最初から最後まで目立つ存在ではあったかもしれんな
台詞ゼロの回があったかと思えばメイン回(しかも当たり回)あるわけだし
0057名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:06.40ID:1OKU4pRM
セリフ量とは裏腹に毎回恋スレは伸びるな
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:43.60ID:gyjN8Q+Y
果南だったら2期開始の時点で9話の実質メイン回みたいなのとMV選挙1位で良曲もらった後やぞ。なんなら2期でも見せ場があるしもう恋とは何もかもが違う......
0059名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:42.88ID:4MT0x2Pv
Aqoursは3年組の存在だけで1つの裏の物語があるし 何もかもぼっちな恋とは全然違うな
0060名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:25.87ID:O54/pLA+
音楽科が誰もいなくなって役割終えてるのがな…
しかも1位を取ろうとして特別賞取ったきっかけって…
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:47.96ID:VHsq9l+L
>>56
果南と鞠莉のすれ違いなんて全員揃う1期のハイライトみたいなもんだし相当良いキャラになってる
センター選挙9位から次はHPTセンターにまでなってるし
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:41.84ID:VgUP+xyP
毎回エロサイト見てるシーン入れるだけでいいわ
セリフとかいらんやろ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:35.78ID:YsVl/ISk
ダイヤの失敗から何も学んでないどころか良いところは潰して悪いところは更に悪化させたのが恋
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:04.46ID:lLJrXj6k
二期になってから結ヶ丘に関する事は全部恋がリプしてるなって思ってた
部の方針についてもきな子と最終的に折衷する役目だったし
パーソナリティを押し出したシーンはないけど責務を全うしてる感じ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:28:15.75ID:DU2FVzxR
本来は顧問がやる事を恋ちゃんがやっちゃってるから余計にメンバーの外側に居るみたいな立ち位置になってるのでは?
0078名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:50:34.68ID:1TD13kxQ
恋は見ててストレス溜まるから、出てこないのが一番
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:01:52.72ID:6eWa0Z8o
中の人が恵まれてるからちょっとぐらい人気落としてもいいやの精神
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:13:25.71ID:2jzLiUBS
別にカプ厨ではなくても自分が恋推しなら5人の時にも2:2:1の関係性になってるの辛い
恋にもペアになるような定番組み合わせないといつもあまりものみたいで悲しいわ
それこそ2期はかのんがきな子に絡んでるなら千砂都を恋と絡ませるとかしたらいいのに
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:30.99ID:j/BZagO2
彼方ちゃんは2期でもぼっちだったぞ
悲しかったぞ
恋ちゃんもファイトだよ!
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:34.63ID:RraDgP3u
それ言ったら恋ちゃんにもサヤさんがいるけど同グループ内じゃないとぼっち感ハンパないからな
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:24:52.28ID:qfylth5d
恋は見てるだけで不快だから、できるたけ画面に映らないで欲しい
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:54.96ID:3GHUv97o
夏曲プレイリストでもサニパまでいるのに恋ちゃんだけいなくてちょっとかわいそう通り越して面白い
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:40:47.41ID:IrGeRYqH
>>83
彼方はQU4RTSもあったし3年組の絡みもあったしゆうぽむの悩み相談もしたし
ランジュやせつ菜の膝ですやぴしてたろ
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:50:29.93ID:+mGH9y/H
彼方はぼっちではないが親友と呼べる存在もいない印象
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:07:34.83ID:1bMaAt0Z
>>91
心抉ってくるのやめろ
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:33.24ID:OveqIlF9
くうすみ認定員
0095名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:26.45ID:Tg3Zbuwo
2話で12秒
3話で19秒しか喋ってないのに
スレが立ちまくる一年生がいるのに…
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:21:29.69ID:riXnWPTG
毎話台本もらっては自分の出番を確認し、まだメインで動いてるのが6人しかいないのに一人だけ圧倒的に少ない事を青山さんはどう思ってるんだろう
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:45:17.41ID:+Lqa8dOy
>>83
3年てぇてぇあるし遥ちゃんがいるし
なんなら2期は定期的にかすみに絡みまくりで全然ぼっち感ない
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:48:44.76ID:+Lqa8dOy
>>95
これ考えるとセリフ量云々より如何に印象的なシーンがあるか無いかだよな
恋の場合は性格的にも自分からアクションを起こさずに会話の受け答えが多くて無難だから印象に残りにくいというか…
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:46:47.13ID:Y1crgaf6
仮にセリフが多くてもどうせ説明セリフだったり
展開上のつなぎの会話だろうなというのがある 

見た目も声も顧問の先生にしか思えないからな…
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:20:15.25ID:apLMRM+7
なぎさルックスは良いんだけど声優としてはおばさん声なのがな
この先高校生の役とか来るんだろうか
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:29.85ID:jjrB/u07
「クゥクゥとすみれは仲が良いんだよ」

「Liellaは凄いんだよ」って言う係のモブと役割変わらんぞ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:09:45.25ID:8MxGj70m
>>105
ここでわざわざそういうレスするのは
余計に惨めになるからやめた方がいいぞ
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:11:18.56ID:fGroyfBw
むしろ本当に顧問の先生がラブライブメンバーに加わるくらいの方が
ストーリーとしても突拍子もないし
ガルパンの家元好きみたいに年増好きが食いつくがしれないからそっちの方が面白いという
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:12:42.48ID:hmcauYRi
実はレンレンは鯖読みしていた
空気よりかは逆転の博打になれそう
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:51.60ID:FNrd3bML
3話のライブシーン「センターは無し」だったんだからカット的にはある程度公平になるはずなのに
恋のアップ少なくなかった?
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:43.67ID:cgkAUtDJ
声小宮さんに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況