X



ウーバーイーツ頼んでオニナッツが来たときにしたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:52.98ID:GCCAw9D+
チップいっぱいあげちゃう
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:27.82ID:Ptp3oJ0f
チップ渡して喜ばしたい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:44.44ID:rb0teuJ+
ますます邪神ちゃんみたいになってきたな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:15.45ID:GPpWceNE
来週はヤニ吹かしながらスロットやってて欲しい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:46.41ID:IR6O3XXN
ガッデーム!
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:57.33ID:yeV754dp
>>10
邪神ちゃんは働かねえから働いてるオナニッツのがマシ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:20.35ID:mTrAooZt
ここまで俗っぽいキャラだと好きになるわ
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:18.04ID:I4AiM5Ik
>>11
夏美「ビールはもらえるのって聞いてんのよ」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:02.04ID:zaczod4g
要接触受け渡し頼みたい
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:34.53ID:4oKeHtw4
夏美「オニナッツ~日々のあれこれのエトセトラから鬼塚夏美が配達しましたの高評価よろしくですの~」

ワイ「うわっ、なんだこいつ、低評価おしとこ……」
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:40.61ID:JB5detiV
普通に腹殴る
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:44.42ID:XUpkHkvO
L(esbian)ber
Eats
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況