X



シャトルラン40回位で撃沈しそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:02.16ID:4F5ksZ9e
花丸ちゃん
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:01.38ID:z0IggE63
なんか走り込むヤツ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:06.49ID:hisiuwT5
>>2
おっちゃんやん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:19.50ID:5dHWTeiQ
>>2
0009(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:42:31.18
は?なんでシャトルラン知らない=おっさんになるんだ?
舐めてんじゃねえぞ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:08:08.60ID:YEeH+Xbt
ナンジョルノ世代は知らなくて新田さん世代から知ってるのかシャトルラン

https://re1wa018.com/shuttle-run/

日本で20mシャトルランが新体力テストに採用されたのは開発から20年程経過した平成11年度(2001年度)です。

基本的に新体力テストが行われるのは高校生までなので、2001年度に既に高校卒業をしていた世代はシャトルランを受けていない世代。つまり、1984年度生まれの世代まではシャトルランを知らない世代です。
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:15.52ID:wmkCDu2F
>>17
学校行けや
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:19.47ID:UfiaExJs
小学生の可能性もあったけどID無しはただの爺だわ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:51.83ID:/XmbzUX6
運動部だと100回は行かないと人権無かった記憶ある
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:26.93ID:r3F8Il1l
>>14
2001年って平成13年じゃね?
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:02.82ID:7YnoDpxP
うちの学校はシャトルランがテスト項目に入ってなかった
たしか長距離走との選択でどっちか実施で良かったはず
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:34.53ID:aOnZ9+jW
いなあんは69回だったな(2020年年末測定)
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:24.81ID:EuOiezdj
でででんでーん♪ド♪レ♪ミ♪ファ♪ソ♪ラ♪シ♪ド♪
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:40.41ID:Jh+Vwalb
可可
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:49:54.74ID:mq9AFP3r
いくら曜とか果南でも人間の構造上247回完走は無理らしいな
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:04:44.74ID:ykq10dk6
1500それなりに得意やったけどシャトルランめちゃくちゃ嫌いだったわ。何かめっちゃ信号に捕まるジョギングみたいでしんどい。
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:00.85ID:3ks7+JLN
>>14
つまりジョルノはおばさん扱いされるのか
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:12.79ID:ri0rpIa7
ジョルノの話題を出すとシュバって来たな
ジョルノの推しなのにはわかるけどおっさんとかおばさんとかで人を馬鹿にするとグラカナしうまいの崇拝するジョルノにも被弾するからやめた方がいいと思うよ、失礼だし
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:39.76ID:mxWpJHax
40にもなって浪人買ってまで5ちゃんにしがみつくんだからそれはそれは相当煮詰まった存在が残るんだろうよ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:49:19.31ID:r3F8Il1l
>>43
分かる。1500mって速いやつから終われるもんな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:06.65ID:qu5XWEpS
デブの俺で25とか 体力は続いても膝が限界
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:53:38.57ID:pVs10h35
9 (もんじゃ) 2022/07/29(金) 08:42:31.18
は?なんでシャトルラン知らない=おっさんになるんだ?
舐めてんじゃねえぞ

こいつの名称今日からシャト爺でええな😂
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:15:03.49ID:Jh+Vwalb
SHUTTLE Runners

いやむしろおっさんなんやから1500M Runnersか
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:29:28.89ID:5CAQ4ttA
反復横飛びだろ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:57.86ID:iHdRZeji
シャトルラン知らないってガチのおっさんか学校ちゃんと行ってなかってかの2択にしかならんからどちらにしても詰み
単細胞で知らんとかボロ出すからそうなる流石の低脳
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:45:36.09ID:azqUXImm
シャトルランとか言うなんのために存在しているのかわからない種目。1500だけででいいやん
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:55.18ID:m1RZXlbG
>>53
そうは言うけど>>3のレス見て俺の頃は有ったけど今無いんだって思ったよ逆に
普通は子供の体力測定の結果見るって?何も言い返せなかったわ...
0057LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:29:26.95ID:FCMrLwL9
女子で40回はようやっとるってうきうきで書きにきたのにジェネレーションギャップの話してるのね‥
中学高校どっちも1500だったな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:29:51.26ID:bcgAev4S
>>2
老害記念パピコ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:05.04ID:xK7ZVfpS
今スポーツテストやったらどんな記録出るんだろうなぁ
もはや予測もつかないわ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:37.12ID:a1N98HA1
これはダイヤさん
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:29:02.32ID:uJs+cBQv
間接的に南條さんにダメージ入れてくるの何ななん?
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:54.36ID:ZMfw5S1g
みんな、アラフォーまではまだ若い。いいね?
0067名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:13.35ID:n1tk9yo4
1500をスポーツテストで4分29で走ったことあるわ ちな虹信 
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:04.27ID:r3F8Il1l
すげーじゃん。4分55秒がベストだった。
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:43:27.04ID:Urk1tbae
体育館だったらバスケ部無双で外だったら陸上部無双になるの欠陥すぎる
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:56.32ID:9MKZSyvB
ダイヤさん
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:35:58.85ID:V0MJ8pYN
>>48
俺もこっちだと思ってた
なんでか古いものっていうイメージだったわ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:59:17.29ID:W3PZwGLG
これ好きな時やめられるからすこ
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:20:10.10ID:eZBW7BlG
>>75
無駄にスレ立ててるな
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:58:57.79ID:NPZGTGyt
>>2
シャト爺
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:19:14.97ID:C1q9lZsp
ラブライブ関係なくなってて草
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:02:13.42ID:IgkhAO12
このスレもうおっさん煽りのスレに成り下がったわ
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:37.84ID:j6DBpFjn
>>85
グラカナちゃん
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:12.20ID:PR2iYj0e
アキバレポーター「今度のラブライブのお題は『シャトルラン』です!」

アキバレポ「振り付けに『シャトルラン』を取り入れてパフォーマンスをやってもらいます!」
0091名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:03:11.20ID:xZAPhSGj
>>89
Aqours優勝だな
0092名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:35:44.32ID:TCqYxDE4
ペース間違えてまさかのぶっ倒れ凛ちゃん
ナチュラルにしょぼいg'sダイヤさん
クソ雑魚ミアちゃん

クゥクゥはすみれに負けじと死ぬ気で頑張りそう
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:58:11.49ID:d/N7x5dn
季節にもよるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況