X



内田秀ちゃん、またしてももえぴにハブられる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:53:01.86ID:4F5ksZ9e
ぴがほもっちハブったら洒落にならないという風潮
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:53:04.33ID:Je9JnHjt
かわいそう……
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:07.25ID:iJ77gGf1
栞子も「あーあ…」って顔してる
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:07.25ID:wmkCDu2F
急に国際色出すな
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:22.38ID:UScaxUe3
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ やれ
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:05.16ID:eRjpnil/
違うんだ秀 聞いてくれ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:15.49ID:QClcz53p
额,那个什么,就是,哈哈,你在我们心里啊小姐姐

「しゅうちゃんは心の中にいるよw」
みたいな感じ?
0016(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:48.89
いちいち糞スレ立てんなや
いいねしてるとこもキモすぎ
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:08:29.18ID:kIpvajcO
やっぱりランしおなんだよなぁ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:45.20ID:Pk61SqmM
でも実際ほもっちの取り合い感が凄いぜ
しゅーぴが二人で仲良くしてるイメージない
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:04.58ID:QsQgEcAR
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:56:35.84ID:tyW94Jog
中国語作戦草
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:39.13ID:htTD3MRT
小泉 二人でゲームしたのを嫉妬する 二人でデートしたのを嫉妬する
内田 二人で写真撮ったのを嫉妬する ランしおアピールに嫉妬する
法元 毎回言い訳する
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:40.04ID:ZkKLoVAc

違うんだ
聞いてくれ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:28.79ID:IhhrcP3a
ほもっちが女の子2人をたぶらかして遊んでいるというのはマジなのですか
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:40.48ID:77UImTJw
もえぴの舞台は見たいけどもえぴと他の女のキスシーンは見たくない
そんな明菜の乙女心
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:07.01ID:wy/aul7o
>>43
もえぴがレズキスする瞬間に奇声あげてる女いたらそれがほもっちやぞ
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:26.60ID:EuOiezdj
>>16 シャト爺よっ!
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:36:39.17ID:SKSHSRIf
シャトルランって2000年くらいから実施なんだな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:37.57ID:qu5XWEpS
あぐりが伝染してる…
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:45:58.45ID:bh8LpMoA
シャト爺で草
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:46:25.63ID:St3EvyaZ
>>16
これからお前を見かけるたびにシャトルジジイって呼んでやるよ
更年期障害の薬飲めよw
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:45.97ID:7xQfdJh1
まあ、それは……ははは、あなたは私たちの心の中にいますよ、お嬢さん。

OK. 翻訳アプリ使ってみたけど何言ってるのかわからんかったわ。多分、愛してるって言ってるのかな?あはは。知ってる知ってる。
0061名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:04:17.37ID:7iLHUmLM
百合営業も大変だな
0063名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:49:33.81ID:dJDZinEa
フォローが早い

明日7/30(土)に内田秀ちゃんとコラボ配信します~!
やるゲームは「ヒューマンフォールフラット」✨
とっても面白そうなゲームだよー!
お楽しみに~😚😚

Human: Fall Flatをやる【with内田秀】
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:19:43.05ID:bQL+QYbA
ぴ秀を絶妙なバランスで交互に渡り歩くほもっち
もうこれ令和の伊藤誠じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況