X



セブンイレブンコラボの鬼頭明里さんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:27:51.39ID:GOumaWYI
全然違うじゃねえかよえーっ!?
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:55.25ID:Yi8W58lR
2人とも可愛いね
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:32:20.40ID:+XYtSFWm
あかりんもフィギュア化されたらパンツ覗けるのになぁ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:33:08.53ID:eWs00P2M
衣装の色合いは鬼頭が着てる方が好きかも
フィギュアだと難しい発色なのかな
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:34:31.95ID:Yi8W58lR
>>2
逢田梨香子さん美しすぎる
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:40:44.66ID:5JQ+AfSI
最近のラ板民ってキャストの話をするときは元気だよな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:42:32.23ID:Ieav/MOl
>>24
双方から集客できるからあり
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:44:17.02ID:FDb4Rraa
今日の生放送で紹介してくれるかな
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:46:33.09ID:Yi8W58lR
>>30
ラブライブ専門板でラブライブの声優の話したらブチギレるの頭おかしすぎて草
どこのコンテンツのオタクなんや
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:46:43.96ID:RPYKskid
あかりんがきょにゅうだったら凄いことになってたな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:39.53ID:/MZKgSUy
全くセブン感なくて草
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:47.90ID:d79O8lyW
アフィようだな
彼女ほど踏み台だと思ってる人はいないと思う
彼女の現在の立ち位置はむしろ 鬼頭明里>>>>>>ラブライブ
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:51.34ID:+MpO4jlc
ええやん
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:03:50.28ID:6HiARje1
顔変わりすぎて色々美容医療やってると思う

あくまで推測だけど、二重幅が広くなったのは眉下切開、頬がこけたのは脂肪溶解注射、輪郭周りはハイフとかやってるんじゃないかな
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:10.58ID:d79O8lyW
キャラと比較って結構厳しいぞ
これ見てあかりんは脚もっと細かったらとかスタイルよかったらとか思って
しまうんだろうな勝てるわけないやんw
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:41.86ID:d79O8lyW
イラストでなくフィギュアだからまたリアルだな
顔の小ささとかでも負けてないのはすごいと思う脚はあそこまで細いと病的だろうな
これ誰が1位でもやったのかなw
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:27.91ID:FHIrcTWF
声豚発狂してて草
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:34:19.63ID:IDwdjKqN
ルビィちゃんは?
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:29.60ID:TUI1RiIQ
今日生放送でふれる?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:27.89ID:CdDo7zEN
あかりは確かに美人だと思うけど、確実な非処女と判明しちまってるからのお…好きじゃないです!
0076名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:18.16ID:TUI1RiIQ
ラブライブ板にも童貞おらんからな
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:42:29.19ID:h4eADG92
いやいや、27歳で処女なんてあるわけないだろ…
伊達ちゃんやペイトンならワンチャンだけど
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:27.65ID:p0nxxApX
ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」

そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:51.14ID:uXPoxR5w
他の声優がやるよりも話題性は高いな
コラボの目的は知名度の向上だから鬼頭明里を選んで正解だろ
0080名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:10.43ID:5b4brlKm
この前のさんま御殿も
鬼頭明里ならシード権あったのにな・・

呼ばれなくなってしまった
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:47:29.91ID:+yNdMPX5
初代のμ's声優さんがアレだったから、Aqours虹ヶ咲学園リエラの声優さんは、みんな美人やな。

知らんけど。
0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:54:40.70ID:TUI1RiIQ
彼方ちゃんのフィギュア絶対えっちだから買うか迷う
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:31.37ID:TUI1RiIQ
>>87
せつなってまだ買えるの?
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:10.93ID:v3irO7R8
彼方はせっつーのより高いから少しでも気になるなら買っときな
届いてやっぱいらんと後悔しても売ればプラマイプラス
0094名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:49.71ID:OxCD95Dq
>>85
始まったのなら貫くのみです!
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:38.89ID:P5oK75r/
なんかえみつんに似てんな
0099名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:53.37ID:me3+ueh8
なんか元AKBのAV女優みたいだな
0104名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:18.03ID:0ioHx6nt
梨子のフィギュアは発売後にすぐ価格下落したぞ
新品未開封でも定価以下で買えた
どうせ彼方もそうなる
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:08.08ID:7iTK+VTo
この衣装1stの体型だと着れなかったと思う
DBとか心無い声が多数出てそう

一般的には今の方が間違いなく可愛い
0109名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:19.21ID:7iTK+VTo
話題性が高いね
鬼頭明里誰それってならないのはさすが
0110名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:58.24ID:MvAaaUJ8
相変わらず足首がないな
スタイルは悪くないのに
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:49.76ID:KZCsrHrr
あかりんのフィギュアも出してええんやで
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:12.07ID:KZCsrHrr
>>19
セブンの開発スタッフも困ってそう
0120名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:28.77ID:Z4+Q4IUn
虹2ndライブのときが1番可愛かったと思う
無限列車の社会現象で迷走しはじめて文春砲以降は完全に別人になった
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:34.53ID:AI1qwfdi
>>28
テレビ放送中→キャラやストーリーの話題(リエラ)
放送終了で特に新しい話題なし→声優の話し(虹)

毎度こんな感じだろ
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:58.17ID:6T8HkHBM
>>30
ラ板住人って声豚なのか?
声優板からは異端扱いされてるし、向こうじゃラブライブ声優の話題なんて一部以外ほとんど上がらない
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:10.16ID:pJ8NgaYh
なんかいいところがなくなっちゃったな
コンプレックスを埋めて平均顔になりつつあるというか
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:28.29ID:G4yrs0xY
あかりんのメイクは流行りに合わせてるんだよ似てるのはメイクが似てるだけ
いいところでは乃木坂に似てる言う人もいる
金あるから高いのも買えるしメイクレベルに関しては芸能界でもトップレベルと変わらないと思っていいと思う
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:06.84ID:W5Rud52q
三上悠亜は女性人気があるらしいからそこに寄せていってるなら女性ウケ上がってそう 知らんけど
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:13:34.70ID:4z8mKTdw
浜辺美波とか佐倉綾音とかの
クソアドバイス(クソバイス)を真に受けてるのかもしれん
0132名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:15:47.79ID:jCNPVTtO
あかりのかわいさはカッコウの許嫁の踊ってるとこ見て再確認できたかな

あかり→キレッキレの美人プロダンサー
東山、小原→パンピンの踊ってみた

こんな感じに見えたしな 処女膜がないとこ以外は最高峰だよ本当
0133名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:07.55ID:H3xH3viV
あかりんは他人より老け顔だから老いを気にし過ぎて奇抜なメイクばかりしちゃう印象
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:32.05ID:RlIbuRej
声豚受けする容姿は一般では声優顔言われるような微妙なのが多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況