鹿角聖良さんがドヤ顔でゲーセンに登場してからもうすぐ2年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:52:19.60ID:2gNX5i/a
地元のゲーセンでかなりの有名人っぽいよな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:17.15ID:hznA1/La
いつも一人で遊びに来る謎のねーちゃん
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:17.68ID:mrpHiSrG
ゲーセンにギャラリーを集めるライダージャケットを来た姉ちゃん
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:17.77ID:W96ZDsj3
果南がいたおかげでゴリラって呼ばれずに済んだけど負けないぐらいにフィジカルエリートだよな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:22.27ID:Dw/bHIie
妹の為にもふもふのぬいぐるみをゲットしにバイクでゲーセンに現れる姉の鑑
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:59.60ID:k8weq9OP
姉様のケツ圧に耐えきれず理亞ちゃんがステージで転んでしまったのはあまりにも有名
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:42.40ID:L3dPDAiz
怒首領蜂とか上手そう
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:23.63ID:155tyS26
これは強キャラ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:01.12ID:8Id5rvWV
男いる安心感
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:59.00ID:mrpHiSrG
卍バイクで来た卍
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:37.13ID:VIO5AkFP
そりゃゲーセンにバイクで乗り付けてドヤ顔してたら驚くでしょ
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:42:09.49ID:q+bjQW8G
これ妹さんはどういう心境で見てるの?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:57:17.40ID:wfkwNS3e
俺たちのかずおの最後の仕事だぞ
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:01.32ID:YEbJNB67
1クレ50円とかどこの田舎だよ
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:33.86ID:aIyEVqM5
マイコーのPVにこんなのあったな
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:23.64ID:8cQkWgPw
やっぱ姉様はかっけーな
でも、何か笑える
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:27.85ID:Ugllpri8
勝ち気な妹に対し礼儀正しい姉というイメージがあったけど
そういやバク転とかこなす肉体派だっけ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:23.31ID:08ssgFhX
聖良「どうですッ!?あなた自慢の姉様の“テク”はッ!?見惚れるますでしょう!憧れますよねッ!!」ガゴッガゴッギュイーンバババッブリブリ‼︎

理亞「…テクニカル過ぎてキモい。」
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:55.87ID:6xG43fEt
>>44
普通自動二輪までは取れる
大型は車と一緒
0051名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:32:28.76ID:a7eTUFt2
これ何話?
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:35:42.88ID:WiSquXO2
Saint SnowのシングルPVのヤツじゃね?
0054名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:14:30.24ID:NHXnv+HD
この曲スクフェスACに実装されることなく逝っちまったっな
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:13.66ID:aZmvdLFS
制服の白のハイソックスが妙に印象に残ってる
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:39.37ID:pTBKTUcs
Dazzling White Townのpvちゃんと見るとやっぱカッコいいぞ
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:24:45.46ID:LnayiAZH
彼氏いるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています