X



三大雑なメンバー入りしたキャラ、【凛】【真姫】あと一人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:55:43.52ID:H1iwGCk4
希だけじゃん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:01:52.04ID:wpobAWwp
ちぃちゃんはなんか最初からいたけど正式加入の時はちゃんとしたから…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:07:50.05ID:bvN/S4dd
虹初期メンのエマかすみせつなはともかく
彼方しずくはなんで入部してるのかわからん
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:19:29.58ID:OB6Co0DW
=== 投票 ===
1 虹のほとんど
1 希
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:32:07.34ID:s1/aBbme
よくあんな堂々と入部宣言出来たよな
もし神モブが12人や、うちらも入れてって言ったらどうしてたんだ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:25.12ID:DzIQO3Ff
侑「13人や、うちもいれて」
 ↑
希が散々突っ込まれたから言わなかったぞ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:10.08ID:8s/tZqga
>>8
彼方は妹がスクールアイドルやってるの見て自分もじゃないの
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:18.53ID:3uTx02nR
スクスタ栞子
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:54.20ID:x5SgMV6V
虹は1期5話で全員入ると思ってなかった。逆にランミアは遅すぎ。
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:17:30.54ID:/+sIEfHh
スクスタ虹の9人

アニメはしっかりやっとるわ(初期メンはもとからスクールアイドルなので不明)
他シリーズなら正直きな子は雑すぎ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:37:00.06ID:e/kPad8I
加入話で素直に感動できたのって花丸ぐらいだわ
酷評だらけのサンシャインもあの回はとても良かった
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:38:59.64ID:L7Y1Oj/D
善子酷いだろ
サンシャインで一番クソだわ
加入に関しては善子以外はめっちゃ良いのにアレだけ飛び抜けてゴミ

朝たまたまゴミ捨てのタイミングでゴスロリ着た5人と遭遇
喚きながらびゅうおまでマラソン

ひでーもんだよ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:26.02ID:W4KvYD4d
>>8
しずくは初期メンだろ
最初に同好会ポシャった時に演劇部の部長から「掛け持ちじゃ無くなったんだろ」みたいなこと言われてた
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:26.28ID:W4KvYD4d
あと彼方もか
「もうこんな時間。せつ菜ちゃんに怒られる」と言って起きようとして
「そっか」とまた寝てたし
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:36:42.32ID:SLLN/Cf/
>>33
隣の穂乃果わりとデコデコしいなこれ…

真姫はギリ言い訳できなくもないけど凛と希はすげえ雑
凛は一期だけだと寒くないかにゃくらいしか出番もないし
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:22:22.27ID:W4KvYD4d
>>38
いや元々メンバーだったなら同好会復活したら通過に戻るだけだろうから
大して描写する必要も無いのでは
「同好会再開したよー」「じゃ戻るねー」みたいなのを詳しくかつ劇的に描写しても意味ないし
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:47.02ID:CHzlNUWu
恋ちゃん
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:17.46ID:UmjmmarK
1、恋 2、希 3、真姫 だったのが1、きな子、 2、恋 3、希になったわ
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:13.00ID:93zL+PHM
きな子ってむしろ入ってからが本番じゃね?
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:59:54.94ID:UT5yAxjl
きな子
2話で入部した動機の掘り下げあるかと思ったわ
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:23:54.10ID:HVQ2bok5
誰も入りたがらないような部に入るには動機欲しいでしょ
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/26(火) 03:31:15.25ID:c1sU2FOr
でも直接勧誘されたえりちが入っても浮くだろうなぁ・・・
のんちゃんは部活PRの映像撮る回からちゃんと外堀埋めてたと思う
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:13:58.97ID:5l0iDN4X
凛は2期で真の加入回やっとるやん…1期までの凛は自分に嘘吐き続けてて正式加入はまだって感じだった
花陽加入回で花陽の背中を押した凛が今度は花陽に背中を押されるって名シーンオマージュは痺れたよ

そんで過去のトラウマを克服してスカート履いて本当の自分の姿で屋上に来た時真の意味でμ'sのメンバーになったんだ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:11:41.18ID:R4cFEWCl
希の手引きもあってμ'sが結成されたのにその功労者を叩くのが原理のあさましさよ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:02:36.63ID:Ul4vRBGd
既に同好会のメンバーだったせつ菜かすみしずくエマ彼方
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:24.90ID:tvZbhFk5
希「 え?」

穂乃果「え?希ちゃん、μ'sに入るつもり?」

希「せや!」

μ's八人「…ぷっ」

μ's八人「ギャハハハハハハwwwwww」

希 「!?…な、なんや?」

海未「冗談きついですよ希wwwwww」

ことり「誰がお前いれるかっつーのwwwwww」

凛「お前入れる位なら八人の方がマシにゃwwwwww」
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:21.17ID:FH8F524k
恋は最初からスクールアイドルやりたかったので
わだかまり無くして、おいで
ってだけで納得出来るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況