X



イチゴリレー、お前らが考えるµ's・Aqours版の順番は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:05:48.87ID:VAgCP6jR
µ's
穂乃果→ことり→絵里→凛→海未→希→にこ→真姫→花陽

Aqours
千歌→曜→果南→鞠莉→ダイヤ→梨子→ルビィ→善子→花丸
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:02.80ID:cK2ODORF
liellaも1期生→二期生の順だったし学年は固めて
千歌→梨子→曜→鞠莉→果南→ダイヤ→ルビィ→善子→花丸
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:17.00ID:aEymlDx0
ルビィ「はい、お姉ちゃん」

ダイヤ「ん〜♪おいしいですわ〜♪はい、ルビィ」

ルビィ「ん〜♪おいしい〜♪」

善子「ちょっと!こっちに回しなさいよ!」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:03.04ID:ZTwn6LL4
μ's
ことり→穂乃果→海未→真姫→花陽→凛→希→絵里→にこ(ちゃんとリレー完遂パターン)
絵里→希→にこ→真姫→凛→花陽→ことり→海未→穂乃果(リレー完遂しないパターン)

Aqours
千歌→梨子→曜→善子→花丸→ルビィ→ダイヤ→果南→鞠莉(アニメ時空)
果南→千歌→梨子→曜→善子→ルビィ→花丸→ダイヤ→鞠莉(G's時空)


侑→歩夢→かすみ→しずく→璃奈→愛→果林→エマ→彼方→せつ菜→栞子→ランジュ→ミア

かなあ
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:53.93ID:Gt/1qIrl
>>7
かなまり逆な気がする
最後千歌ちゃんにしてグーフォークで食べて欲しいけど、良いリレーが思い浮かばんわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:50.22ID:dj0jht+N
Aqours
梨子→千歌→梨子→曜→梨子→ルビィ→梨子→善子→梨子→花丸→梨子→ダイヤ→梨子→果南→梨子→ 鞠莉
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:54.85ID:aEymlDx0
せつ菜「かすみさんどうぞ♪」

かすみ「ちょっ、イチゴだけじゃなくてケーキ丸ごと…こんなのひと口じゃ、あががががが」
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:30.57ID:4x6fNAqm
かのんだから苺食べないポジションでも違和感ないけど穂乃果や千歌だと苺食べさせてあげなきゃって気がしてるよな
0016名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:51.30ID:PUwNwr4K
願望入れちゃうと
穂乃果→真姫→海未→ことり→絵里→にこ
あとは好きなようにどうぞ

千歌→曜→梨子→ダイヤ→花丸→善子→
あとは好きにどうぞ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:43.31ID:VAgCP6jR
頭の中では完璧に描けるのに
ぼくのかんがえたさいきょうのイチゴリレー色んなパターン見てみたいわ
才能が欲しい
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:14.88ID:sy1riwV+
μ's
絵里→希→にこ→真姫→花陽→凛→ことり→海未→穂乃果

Aqours
ダイヤ→ルビィ→花丸→善子→梨子→曜→鞠莉→果南→千歌
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:51.97ID:WLM98blF
花丸は最後ヨハネに食わせるフリして自分で食うずら
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:17.16ID:G/DNqfTQ
μ's
希→絵里→にこ→真姫→凛→花陽→ことり→海未→穂乃果

Aqours
ダイヤ→鞠莉→果南→梨子→千歌→曜→ルビィ→善子→花丸
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:52:58.65ID:DU1TVT7G
Aqoursは花丸善子がラス2で
花丸が善子に食べさせると見せかけて自分で食べるというクソムーブをさせるに一票
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:09:35.61ID:eEIGVLgF
Aqours
松浦→松浦→松浦→松浦→松浦→松浦→松浦→松浦→松浦
0033名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:58:46.82ID:/rQSWLRO
にこ→絵里→希→真姫→花陽→凛→ことり→海未→穂乃
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:54.28ID:cKhxXKCZ
千歌→曜→ダイヤ→ルビィ→花丸→鞠莉→果南→梨子→善子
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:47.54ID:O9vLABMz
果南→千歌→曜→善子→梨子→ダイア→まり→ルビィ→花丸  

ようちかなんあたりで喧嘩おきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況