X



すみれ「これ、今月分の養育費よ」かのん「うん……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:18:03.50ID:CpuURXWk
https://i.imgur.com/TCS4RE2.jpg
かのん「今月厳しいからあと2万円欲しいの!」
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:20:02.87ID:CpuURXWk
https://i.imgur.com/fc6T9YW.jpg
すみれ「職場には来ないって約束でしょ!」
かのん「い、いや〜その、習い事の月謝が〜」
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:22:21.17ID:CpuURXWk
https://i.imgur.com/KeZchBe.jpg
かのん「も、もう1人欲しいな〜、なんて」
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:40.82ID:GQFP8eXc
何故こうもかのすみの関係は爛れているのか
特にかのんのダメヒモっぷりと言ったら越すものが無い
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:00.61ID:CpuURXWk
https://i.imgur.com/vAIyoUr.jpg
かのん「ちょっと、ちょ〜っとだけ借金できちゃってさ〜」
すみれ「ギャラッ!?」
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:27.63ID:CpuURXWk
https://i.imgur.com/lYMbi4p.jpg
かのん「すみれぢぁぁぁん、あの子のことは頼んだよぉぉぉ😭」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:05.35ID:ogLrkYYs
かのんはギャンブルでもしてるのか
0019名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:15:50.09ID:EgTm692X
ここまでリアルに想像できるのもなかなかない
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:17:53.53ID:DFJ1KYoi
>>14
借金返せなくて東京湾に沈められるのか…
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:48.57ID:8ne8+uGD
https://i.imgur.com/7xqDedd.jpg
かのん「(ハッ…)じ、実は私、れんたいほしょーにん? がいてぇ〜」
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:34.23ID:8ne8+uGD
https://i.imgur.com/e95oDWN.jpg
すみれ「ま、この程度の額ならスパッと払えるったら払えるわよ」
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:41.75ID:8ne8+uGD
https://i.imgur.com/ailbZMk.jpg
すみれ「いい? もう無駄遣いしないのよ」
かのん「うん……すみれちゃん、ありがとう……」
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:10.64ID:8ne8+uGD
1ヶ月後…

https://i.imgur.com/6qdltvq.jpg
かのん「す、すみれちゃん。その、お、お金貸して〜なんて言ったら…………いや、お金貸してください!」
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:52.38ID:8ne8+uGD
かのすみはいいけどよくないぞ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:43:33.31ID:GzeYdbt3
実際借りた金は割とどうでも良いことに使っててただすみれが自分の人生めちゃくちゃにしながらも付き合ってくれるのを感じたいだけなんだよね
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:59:42.25ID:hoOIuoY+
すみれが聖人じゃないかのすみ存在しない説
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:33:54.81ID:bt84QD7W
>>13
かのん=TKO木本
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:32.52ID:qoIAN6vV
爛れたかのすみ好き
甘々ラブラブなかのすみも好き
ちぃかのとクゥすみで結婚してるのに2人で会ってしょうもないこと話してる悪友かのすみも好き
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:44:54.89ID:XtYtfW9w
いろんなパターンを楽しめるのがかのすみの魅力
それはそうと最近後輩も増えてか、かのすみ少なくなってきてる気がする
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:02:29.33ID:R2Ch/+sr
このスレのダメかのんは微妙に解釈不一致だけど、かのんとすみれってなんでこんないい組み合わせなんだろうな
2期でももっと砕けた絡みが見たいね
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:12.05ID:tMmgSVle
すみれからセビり続けたお金を全て銀行口座に放り込んでまた金欠の理由を作りに励む平安名(旧姓:澁谷)かのん
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:14:43.81ID:ZSef597e
支援
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:05.97ID:eEIGVLgF
tps://i.imgur.com/uGvOCQC.jpg
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:44.11ID:rl9aqLfa
かわいい
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:28.46ID:lK4Vlvwf
腹黒かのん
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:05.72ID:oilTegdS
https://i.imgur.com/W7hd7kj.jpg
すみれ(かのんとあの子のために働かないと…!)
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:13.15ID:oilTegdS
https://i.imgur.com/R4aRMrI.jpg
かのん「すみれちゃん、そろそろ籍入れようよ〜!」
すみれ「ったく……私がカリスマギャラクシーになるまでは籍は入れない約束でしょ」
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:12.43ID:oilTegdS
https://i.imgur.com/FuHV7mP.jpg
すみれ「じゃあ、もう行くから……」
かのん「……」
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:49:34.77ID:CTN0VcY1
何だこのスレ(驚愕
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:43:56.60ID:r3F8Il1l
いい解釈
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:53.01ID:KAWG3CvI
すみかの良いぞ
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:42.40ID:kKq8rKCd
>>51
のどち○こ、見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況