X



彼方ちゃんのセブンイメージガールフィギュアがエッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:35.13ID:P6XnPkeC
むほほw
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:01:50.81ID:qnpMXGYQ
@cメ*˶ಡ ᴗಡ˵リ
从cι˘ಡ ᴗಡ˘*
jΣミイ˶ಡ ᴗಡ˶リ
(ζル ಡ ᴗಡ ルヘ
ζ㎗ಡヮಡリ
ノレcイ´ಡωಡ)
//*イ`ಡヮಡリ
╰*(..ಡヮಡ.. ) *╯
从||ಡᴗಡ||从
ᶘイಡ⇁ಡナ川
ζ ノᴗ ಡ´Y
ዖ⦇d ಡ ヮಡリየ
0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:13.34ID:ZJ1J0X/q
ふーんえっちじゃん
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:15.10ID:kVbn/nUY
胸の谷間ヤバいシコるわ
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:02:28.07ID:WajDBTzO
はいセックス
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:07.48ID:W89m4eUY
やっぱアルターよ 最近延期も少ないし値段も思ったより安いし買いだわ
0016名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:21.35ID:P6XnPkeC
パンツみたいね
0017名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:50.28ID:59t1s7ez
エロさよりかわいさの方が凄い
0022名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:32.15ID:qCeQYaVX
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
また、こちらの「近江 彼方 Special 7ver.」の発売を記念して、7/28(木)より2週間、
りんかい線 国際展示場駅・東京テレポート駅に駅ポスターが掲出されます!?

気になるデザインは掲出されてからのお楽しみ…!
ぜひチェックしてみてくださいね????

※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。



ポスター見せてくれよ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:56.71ID:Nji/I+C2
2万か
安いな
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:02.65ID:W89m4eUY
この衣装とポーズを取ったあかりんも見れるのか
0032名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:06:33.92ID:Lh6ewNw3
お、おねいちゃん?
0035名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:14.98ID:ZJ1J0X/q
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_main_l.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_1_sub1_l.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_2_sub2_l.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_3_sub3_l.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_4_sub4_l.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_5_sub5_l.jpg
0037名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:50.91ID:1s5DXoE/
>>35
おっぱいでかい
0038名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:32.45ID:P6XnPkeC
>>28
2020なんだ…
0041LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:08:50.77ID:w/L63azS
もうキャバ嬢じゃん
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:02.06ID:W89m4eUY
今までアルターのラブライブシリーズは飛田って人だったのに変わったんだな 今までのと並べると雰囲気違う
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:06.80ID:9AlsXcPc
100万回抜いたねこれ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:18.25ID:uDGUqBvJ
鬼頭明里は詫びとして再現しろ
無理ならちゅんるんが再現でもええぞ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:18.12ID:HAHEELa0
谷間見せろよ!!!谷間を!!!!
ところでお前ら買ったらどこから見る?パンツ?谷間?それともそれ以外?
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:15:14.29ID:oSKq7kTl
買います😍
0059名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:15:26.64ID:P6XnPkeC
>>51
2020年発表なのかと思ったんだ
違うのね
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:15:44.77ID:UbPkI+lb
このスレの勢いどうなってんねん
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:16:17.22ID:hrB5uYFc
さすがにえらい仕事するわ
0063名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:16:33.77ID:P6XnPkeC
なんというか三年のなかで最初に相談したくなる気持ちも分かるな
柔らかそう
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:20:06.81ID:E6VKpUY+
2万円なら買えるわ
0073名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:22:57.44ID:P6XnPkeC
>>71
2024ですかね…
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:23:22.21ID:W89m4eUY
スケールフィギュアはポッパレ除けばゲーマーズせつ菜セブン彼方水着しずく後は侑ちゃんも発表されたね
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:38:07.66ID:4bkFlNw9
愛さんは出ないの(´;ω;`)
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:41.48ID:W89m4eUY
しかしせっかくのソロアイドルなのにソロ衣装のフィギュア出ないのは残念だよな
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:51.00ID:INfir4Ly
鬼頭さんも着るのね
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:00:47.83ID:INfir4Ly
>>101
今夜のゴールドで話してた。
0104名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:02:56.05ID:AddJS1C5
いつ予約始まるのかな
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:06:48.42ID:4KMpR+uu
アルターは高いけどやっぱ出来はすげえな
まあ安くてクオリティ微妙なよりか全然良い
彼方推し勝ち組じゃねーか
0106名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:10:03.42ID:AddJS1C5
アルターで2万はまだ安い方だよな
ところで梨子ちゃんの時は値段いくらだったけ
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:32.55ID:Q1J8MD8i
梨子ちゃんなんか変な衣装だったし彼方ちゃん可愛いドレスで良かったよ
めっちゃエッチ
0113名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:18:24.11ID:x9cf/2tc
今はめっちゃ欲しいけど届くころに心変わりしてたらどうしよう
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:29:51.82ID:Q1J8MD8i
完全受注だから予約忘れたら手に入らんぞ
今のラブライブ人気じゃ再販もないだろう
メルカリなんて精子つきフィギュアかもしれんしな
0121三途春千夜 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:48:33.44ID:Xpx5PHdP
ドラゴンボールやワンピならともかく美少女フィギュアを中古で買うとか手取り30万以下の低所得層がすることやろ@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ汗

黒髪メガネのチー牛おっさんが何したかわからんようなもの買えんわ@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ汗
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:23.38ID:Y0Gg3214
スーパーでバイトしてて良かったねえ
彼方ちゃんが選ばれる投票なんて中々ないでしょ
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:21:15.48ID:Ogyot/fT
発売来年の6月か…クレカの期限が切れてそうだ
この手の引き落としって発送日が確定してからだっけ?
0128名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:42.89ID:Mcd8La2o
こういう下品な物作るの辞めたほうがいいよな
0129名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:00.75ID:Ogyot/fT
>>127
あ、そうか代引きなら買ったこと自体忘れてなければ支払い忘れもないね
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:27:30.09ID:wldZPAAQ
待ってたぜ〜!
0132三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:30:26.52ID:oKyqTBmt
3万円でいいから1/6スケールにしてほしかった
@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

スケール違うフィギュア並べると見栄え悪くなるからな@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

フィギュアに3万も出せないような貧乏人のことは気にしなくていいから@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ汗
0135名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:43:41.90ID:bIOzLska
フィギュアの相場は知らんけど来年の6月て遅すぎる 欲しいけどそれまで熱があるか
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:10:38.02ID:LlXwWYsp
>>138
それいいな
下半身付け替え可能でパンツスタイルはパンティラインが見える
スカートスタイルはミニスカで
0140名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:36:29.72ID:W89m4eUY
>>135
大体予約して1年後以上は当たり前だしそこから延期も当たり前だから気長に待つしかない アルターなんて延期の常連だしね
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 04:58:42.94ID:bq2Ac4TY
おっぱいたまんねえ^~
0147三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:21:02.73ID:55yYevJ9
フィギュア買ったこと貧困おじさん結構いるのな
@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ手取り40万すら超えてなさそう

アルターはデコマス通りの仕上がりになることも多いがたまにハズレもある@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

冴えカノのランジェリーシリーズみたいにデコマスと明らかに違うハズレもある@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ
0151三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:30:31.95ID:vyj3Tu6h
ラブライブ板はラブライブ!以外には疎くてキドガン(笑)カメライ(笑)みたいなこどおじ向け作品しか知らない奴が多いから教えておくけど@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

ここ数年のアルターで1番出来が良かったのはリューノスのモモやな@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ
https://i.imgur.com/NBGog3x.jpg

当然、プレ値ついてるけどそれでも買う価値があるくらいかわいい@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ
0152名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:41:37.45ID:urn0WfEo
やっぱ彼方ちゃんよ
かわいすぎる
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:49:43.44ID:DarMIuem
日本経済を嘲笑うかのようにフィギュアのインフレが止まらない
0154名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:55:01.00ID:AddJS1C5
>>119
ありがとう今回とそんな値段変わらないだね
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:01:08.54ID:zuEDLY9g
彼方ちゃんやっぱいいなあ
0156LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:13:21.79ID:w/L63azS
彼方ちゃんの程よく大きいおっぱいが好きです
0157三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:13:56.78ID:i9cYkgv1
日本経済って一括りにするなよ@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

平日は仕事終わったらネットやらテレビ見たりスポーツ観戦(笑)@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

休日も同じレベルの凡人とつるんだりネットでしょーもない絡み合い(笑)@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

そんな周りの凡人と同じ生活しかしてないやつの給与が上がるわけねーじゃん@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ(爆笑)
0158名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:15:05.08ID:QK0tdUB3
速攻予約したけど、予約したことすら忘れそうだ。7ネットなんて全然使わないし。
0159三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:15:54.31ID:+uZBaH4Q
彼方もそうだけどフィギュアはやっぱおっぱい大きいキャラの方が立体映えするね@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

マジ愛とランジュのフィギュアもアルターから出してくんねえかな@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

手取り30万以下の低所得層は気にせず、3万超えてもいいからスクスタ衣装のが欲しい@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:59:06.74ID:xFwA3znq
吸いたい
0162名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:10:04.27ID:RwjO+EZA
セブン制服彼方ちゃんもください
0163三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:11:41.41ID:rybrE2yM
昨日行われたYouTube生配信でも
「やべ、俺コメント拾うとか言いながら今日ドラゴンボールの話ばっかしてんじゃんw」」と自虐するほどドラゴンボール好きな今市隆二(三代目JSB)
https://i.imgur.com/yv4ZVDV.jpg

いい歳こいて童貞なのが顔見れば一目瞭然、幼い顔のままのこどおじチー牛フェイスの特撮カメライヲタクさん
https://i.imgur.com/QdDDNme.jpg


人生の生き様がそのまま顔面に現れてるけど、特撮カメライヲタクさん大丈夫そ?(爆笑)@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ
0164名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:21:57.41ID:O30kJq4Z
ケツしず子はいつ続報くるんだろう
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:46:39.19ID:HzGUondS
マジで観賞用と保存用で2つほしいな
それほどに出来が良い
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:47:09.68ID:DaJbfXKm
>>86
これ台座どうやって作ったん?
俺のはアクリルのミラーに穴開けて真鍮を接着したんだけど固定しようとしたら接着剤がミラー側にはみ出て足が浮く形になってしまった
0168名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:47:22.39ID:EHSUAWn2
最近のフィギュア高騰な上にアルターだから3万近くなるかと思って覚悟してたけど案外安かった(感覚麻痺)
0170三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 07:53:41.78ID:GAWJBRtu
売れなかったら虹メンバーの次回作が望み薄になるから彼方推しは絶対買えよ@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

たかが2万ちょいのフィギュアも買えない財力ならラブライブ板なんて除いてる場合じゃねえから@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ
https://i.imgur.com/vgnhPDk.jpg
0172名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:43:05.66ID:vEfDzZ7m
虹キャラだと髪の毛が一番フィギュア映えすんだろうなと思ってたけどマジですげえな
これ買っとけば他の虹キャラもアルターチャンスあるかもしれんぞ
歩夢、かすみあたりも欲しい人いるやろ?
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:45:06.09ID:IyTZZB/O
胸元のサイズが合ってないんじゃないかい?😏
0174名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:48:07.45ID:13GosyqP
彼方ちゃんの胸はもともと尻みたいにあるぞ
0175名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:49:23.34ID:1DTHFdzA
上乳どうなってんだこの子は
0176名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:50:30.01ID:uAGwTlJT
無敵級のカズミンも出してくれよ~
0177名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/23(土) 08:54:11.82ID:cZkecGE1
ガチで虹でラブライブ再起してるやん
0178名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:03:53.28ID:RmH9RCCT
しずくも進んでるんだろうがアルター程クオリティ高くはないだろうなあ…
0179名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:10:38.92ID:urn0WfEo
>>178
やだやだアルターじゃなきゃやだ
あのクソエロビッチなケツとドスケベボディはアルターじゃなきゃやだ
0180LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:11:53.82ID:w/L63azS
アルターさんこの愛さんのフィギュア化もお願いします
https://i.imgur.com/MdcyrY4.jpg
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:14:16.76ID:07sroA/I
高いのにクソみたいなフィギュアがラブライブ!シリーズでなんか無かったっけ?
0182名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:17:05.47ID:5XyJeWp9
>>1
豪華絢爛きらびやかだな
お前らみたいなゲス眼球で見たくない
0183LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:20:46.45ID:w/L63azS
>>182
絢爛豪華ちゃうんか?
0184名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:27:33.13ID:lHsg4N/V
彼方ちゃんのムチムチ感が程よく再現されてる!
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:29:16.27ID:ZpQtcPBt
素晴らしい出来だけどもうちょっとだけ太もも太かったらなぁ
0186名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:31:28.93ID:lHsg4N/V
これ以上太くしたら大根になるだろ😡
0188名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:25.12ID:YabcIRIU
はやく下半身見せて
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:41:10.99ID:13GosyqP
>>189
(おまえがこのキャバ嬢みたいな服を着るんやぞ…)
0192名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:32.08ID:A4yJxFbs
逢田梨香子さんは着てたよね?
本格的に販促始まったらあかりんも着るよな?な??
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:42.74ID:DaJbfXKm
>>169
ミラーの板に穴開けてデフォの台座に貼り付けてるのか
穴の位置合わせしんどそうだが板側を少し大きめに作っておけば気にはならんかな
よくミラーのサイズであうやつあったなカットしたら割れそうだけど

俺のはこうやって自作したら真鍮棒との接続部が接着剤で盛り上がってせっつーの足がミラーと密着しなくなってしまった

https://xxup.org/x1eCI.jpg
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:18:46.67ID:VxpIDOXP
ラブライブのアルターフィギュアが出るのがそもそも久々なんだな
無印時代みたいにフルメンバーがアルターでリリースされなさそうなのが悲しい。衣装に統一感なくバラッバラでも虹ヶ咲なら違和感なくて良さそうなんだがな
ポップアップパレードは出来は悪くなかったし、リリース速い、全員揃うっていうコレクタブル性には秀でてたけど、やっぱ値段相応というかプライズ品よりかは良いっていうちゃちさが消えん…
0201名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:55.25ID:lHsg4N/V
アルターというかラブライブでスケールフィギュアがあまり出ないのって多分契約上の問題だと思う
このキャラだけ出したいってのが多分出来ないんだろ
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:00.53ID:Nfz7Q89g
>>200
そこに気づくとは、天才か

まあANNでも放送中にデコマス目の前にあります言ってたし
生放送でも紹介ありそうだね
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:56.28ID:Nfz7Q89g
>>201
○○衣装の○○のキャラだけ作りたい~ってのができない権利周りになってんだと思う

ぺんてるアイプラスコラボverの希が
Dancing stars on me!衣装ってどの商品ページでも一切明記してない所から見るに
とにかく版権周りがめんどくさいから、あんな裏技でも使わないと特定の衣装の立体化すらできんのだなと
0205名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:05.74ID:wjGd8jsP
アルターやグッスマはμ'sブームが下火の頃にリリースしたのが安売りになったのが効いてるかもな
売れないのは依頼案件でもない限り手はあげない
0206名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:20.10ID:qKZFv6Iz
もし単体で出せるなら歩夢やらかすみやら適当なメーカーで出してそうだしな
0207名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:26.21ID:urn0WfEo
待ちきれないよ彼方ちゃん
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:30.09ID:+ZfN0Wda
アルターで作ってもらえる彼方ちゃんが一番の勝ち組だったな
0209名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:16.30ID:jIMgekHL
お高くて想定してるより売れないからでしょ
電撃絡みのAqoursのバースデーフィギュアも今一奮わなかったぽいし…

アクリルフィギュアが喜ばれる時代ですもの
みんなお金ないんだよきっと
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:54.70ID:xgGVQgHB
あぶない、セブンネット限定とか気づかないわ
ラ板もたまには役に立つじゃん
0212名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:02.50ID:82BlCL6i
ラブライブのフィギュアってこういう投票系以外で単体のキャラのみ発売したことあったっけ?
0214名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:58.70ID:e7lxMKPW
今のところせつ菜、彼方、しずくが勝ち組か
虹パのやつとかやっぱりお値段通りって感じでいまいちだわ
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:27.36ID:Nfz7Q89g
セブンイレブン投票の重要性よな
ちなみに中間投票がこんな感じでしたね

ゲマズ優遇のせつ菜は除外して、スクスタやアニガサキの彼方バイト設定が無ければかすみとか勝確だったと考えると
ほんと運命の分かれ道だったなぁと

とは言ってもかすみ自身もスクスタ補正が無ければアニメーションPV付きシングル総選挙で勝てなかったんだから
後付設定補正には文句言えんわな

https://i.imgur.com/2PYpqss.jpg
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:56.47ID:PmkQsGRY
1期bdの肉感発言は相楽だったっけ?また誰かに言ってほしい
0217三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:15.59ID:5DLkl10+
Aqoursのバースデーフィギュアはシンプルにクオリティが低かったからだろ@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

アクリルフィギュアとか集めて何が楽しいかわからんな@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

貧乏人の思考は理解できない@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ汗
0218名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:18.15ID:oE5pOSvg
>>209
ライブ優先でこういうのには金を落とさないのが多いだろうしなあ
高額なアルターエリチが半額以下でも結構な期間残ってた記憶
0219三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:02.65ID:5DLkl10+
2万のフィギュアすら買えないようなやつが声優さんのライブ見に行ってる場合じゃないだろ・・・@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

負け犬ロードを突き進んでるのに気づいてくれよ
@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ笑
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:05.86ID:VyJv9WkH
めちゃくちゃ可愛くてエッッッであと髪の毛の再現度高くて嬉しい
けど倒れたら絶対折れる
0222名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:39.13ID:jIMgekHL
>>218
まさにそれですね
どちらを優先するかとなると今の方達はライブになるんだろうな…

私はフィギュアも買うしライブも当選すれば現地行きますけど、お金が無さ過ぎる無職時代は買い控えました
AqoursのBDジャケのは2年生だけしか買えんかった
そんな中予約購入した千歌ちゃんのイヤホンは今でも納得いかない…
0223三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:11.62ID:XXbmOvO9
地震国家日本でフィギュアを集まるのは大変なことだからな@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

倒れないようにミュージアムジェル付けるのは基本だ
@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:30.95ID:DHM8nZrG
次の生放送で実機であかりんがレビューしてくれそう
0225名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:39.93ID:AddJS1C5
これの1ヶ月前に発売予定のフランちゃんのフィギュアは35000円近くするのを考えと彼方ちゃんは近年のアルターフィギュアの中では安いよな
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:53.00ID:DHM8nZrG
たくさん売れるの見込んでるんだろ量産すれば下がるからな価格は
0227名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:57.41ID:INfir4Ly
鬼頭さんも着るんだぜ
0228三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:09.81ID:XXbmOvO9
アルターからよくフィギュアでるデレマスが羨ましいわ@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

ラブライバーって40以上のオッサンだらけなのにフィギュア買う財力もない底辺が多いんかな@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ汗
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:17.25ID:DHM8nZrG
あかりんは普通に着るだろうな
運営が作る気あれば
0233三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:17.93ID:WPTaxQB5
芸能人が宣伝担当してるブランドものをプレゼントされるってよくあるけど、こういうフィギュアって担当声優はただで貰えたりすんのかな@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:47.08ID:DHM8nZrG
あかりんは普通に買う

自分の出演作品のフィギュア棚があるようだし
そんだけフィギュア化されるような人気作品に出てるというのは嬉しいだろうな
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:48.78ID:xgGVQgHB
神棚に置くと光を放つらしいな
0236三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:28.43ID:0Zl6xOS6
年収600万以下の弱者男性ライバーと違って鬼頭あかりんは相当稼いでるだろうしフィギュアなんて余裕で買えるわな@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ
0241名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:53.06ID:vctW8j5B
元の絵より可愛くなってんのマジ草
立体化すると劣化すること多いのにね
0242名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:46.98ID:ZMD+SDqD
>>68
恐らくこれまでラブライブ!シリーズを凌ぐエッッッッッッッな水着フィギュアが製作中のはず
あと侑ちゃん
0244名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:20.71ID:Ogyot/fT
初見はシンプルなフィギアという印象だったけどアップの写真見ると塗装とか結構凝ってるから実物見ると更に欲しくなるやつだと思う
0247名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:48.53ID:ncozM4eU
元絵より可愛いの草生える
0248名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:10:10.88ID:DarMIuem
こういうの買ったことないけど、買ってからどうしたらいいんだろ
開封したいけど、したらもったいない気もするし
0249名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:10:34.35ID:MQd2lmDU
>>1
はいてないやん!
0250名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:35.05ID:MQd2lmDU
>>90
むしろ控え目
0251名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:13:55.26ID:ncozM4eU
>>248
ガラスケースとターンテーブル買って飾る
0252三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:13:56.89ID:osoOGtzS
>>248
IKEAにあるデトルフケース買ってこいや@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ

フィギュアケースなしにフィギュア買っても埃まみれになるだけやがな@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ
0256名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:38.85ID:h11zeZrh
>>209
AqoursのBDフィギュアって衣装が統一感ありすぎて飾り映えしないんだよな

>>248
箱から出して梱包の粘着テープきれいに取り外してフィギュア一通り眺めたら箱に仕舞う
0258名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:00:26.97ID:h11zeZrh
リカバリー出来ないし灼けて色落ちするのが嫌なんだよ
3ヶ月~半年に1回天気の良い日に、フィギュア本体と梱包材の清掃して、風通しの良いところで本体と梱包してる箱解体して陰干しするわ
0259名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:12:00.82ID:qKQ+BYcf
フィギュアの色落ちは太陽光や電灯の紫外線が原因
アクリル板ならある程度のUVカットは期待できるから安いのでもいいからケース買うといいぞ
0260名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:28.48ID:WLtptFPn
どうせ何年かしたらもう飽きたしいらねえなこれってなるんだから
好きなうちは飾って楽しんでおいた方がいいと思うけどなw
そんなに後生大事にして墓まで持っていくのか?
0261名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:16.99ID:ncozM4eU
物を大事にしてるつもりで、一番粗末にしてるパターン
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:32.33ID:xgGVQgHB
2万円だったら半月食事抜けば買えるな
0264名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:41.07ID:P6XnPkeC
彼方ちゃんおしじゃないけど買おうかな
どっちみち買値で売れそう
0267名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:19.81ID:AddJS1C5
アルター延期で一年以上とかあるから24年に発売とかになるだろうな
0268名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:20.23ID:Ogyot/fT
中国のロックダウン長期化したら24年発売とかマジであり得る
0269名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:01.64ID:wjGd8jsP
ケースなくても直射日光が当たる所でもない限り一目でわかる劣化になったことはないな
24hずっと蛍光灯の真下ならありそうだが電灯は消したりするしなあ
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:35:39.43ID:pvrNJrh0
ん〜やわらかそうな雰囲気最高だぜ〜
0276名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:10.10ID:MQd2lmDU
はいてない
0277名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:57.03ID:P6XnPkeC
洋服はずせるようにしろ💢💢
0280名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:51.55ID:P6XnPkeC
せつなフィギュアより高いのは時代的なもの?
0281名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:10.35ID:l6nf4edo
ゴテゴテしてないから価格が抑えられてる
セブン梨子は今だと3万弱ぐらいになりそう
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:22.40ID:z6tTQjPi
背中も見えるっぽいか
早く下から覗きたい
0283名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:12.61ID:WtHRh+9K
>>277
お前は分かってない
0284名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:31.58ID:DarMIuem
あかりんにスキャンダルとかあったら価値下がるのかな
0287名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:43.89ID:024qtaAs
忘れた頃にでかい支払い来るんだよなw
0290名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:39.63ID:EX/KpvVr
フィギュア界隈って大変だな
届くまで一年だもんな
心変わりとかこわい
0291名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:25.63ID:Qj+72F0x
彼方ちゃんボインやな
0294名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:27:04.75ID:jT/nTiYu
今より欲しい方に心変わりしてたら後悔しかないから予約しとけ
逆ならなんとでもなる どう転んでも需要のほうが上回るから
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:59.42ID:AOc+8Q1W
>>260
箱に入れて飽きるまで所持してて売ったところで二束三文にしかならんしそもそも売るの前提なら買うなよって思うので俺も飾ってるわ
μ'sのフィギュアとかもう二束三文とは言わんけどアルターのフィギュアとか以外はもう値崩れしまくってるし
0303名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:20.78ID:BuPmUwLk
>>301
良い仕事してるよなぁ
0307名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:09:57.82ID:ASLV2fkO
>>290
1年ならマシだぞ
延期延期延期のラッシュで1年越えわりとザラ
0308名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:05:35.59ID:SxpRkWJ7
タマ姉とかそに子とか出せば売れるみたいなやつ、業界がオタクの足元を見ているやろ

リサーチもすればリスクも取る
アニメ放映中に発売するぐらいの企業努力せなあかんわ
0309名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/25(月) 14:36:09.25ID:iYiIRu9W
>>280
コロナ前と比べてフィギュアの価格は50%以上インフレしてる
0311名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:48.69ID:/pBZWaOC
マジでぶっかけてんの?
精子かけた後自分でフィギュア洗ってんの?
汚ねえからやったことねえ
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:33.97ID:spsGqJVw
数百円で買えるものにぶっかけるのはまだわかるけど数万円のフィギュアにぶっかけてるやついたらすごいわな
0318名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:06:32.09ID:lKDpG6hY
どうせ見た目が似てる練乳をぶっかけただけでしょ。
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:15:53.39ID:drf1/4xX
ぶっかけは流石にしないけどゴム着けて、擦り付けたり、フィギュアに向かって射精したりはする
0321名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:16.09ID:2hJoAttt
ラップとか軽く被せればすればぶっかけてもいいんじゃない?知らんけど
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:28:58.15ID:nSUBE9PE
>>3
よく見たら本人もキモ顔してるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況