X



半年で世界中を魅了できるくらいピアノが上達した高咲侑さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:04:11.13ID:XMLJG2zl
なろう?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:04:33.43ID:P8T5wpNm
なろうだよ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:05:20.30ID:5pkEKKNe
半年でラブライブが~とか言えないよな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:41.19ID:ViQMb2y0
ピアノ習い始めてどれくらいなんだろ
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:18:12.14ID:6Q4rWeeP
ミアのこれまでの人生とはなんだったのか
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:19:18.60ID:vNKGcPho
侑はピアノだけ才能あるけど
ミアは怯えただけで、音楽系の才能全部あっても不思議じゃない
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:24:52.00ID:6Q4rWeeP
DTM使えそうだしね
スクスタでは
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:30:14.41ID:EL8y9lNJ
ある日、母国のニュースサイトを見てみたら、侑ちゃんが音楽会のダークホースとして自分より大きく扱われてるのを見てしまうミアち
一方で自分のは「日本で巨乳美少女と肉欲に溺れている!」というゴシップ記事
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/23(土) 00:30:20.06ID:1xeeyQ24
なお授業では落ちこぼれな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況