X



電車で泣いている赤ちゃんをあやしてくれそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:06.00ID:NF55NM2E
愛さん
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:46.51ID:tRkmE/J2
すみれ
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:23.79ID:vNZrWQqW
すみれ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:32.66ID:6qJQDhhN
すみれ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:00.92ID:jW29znXM
幼児「オギャー!!」

母親(...)スマホポチー

すみれ「チィ!!」

すみれ「ベエェェ助平ベロ....んばぁ〜〜!wwwwプルルルル!プルルルル!ぶぶぶぶぶぶwwww僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!!(葛藤)ww」

母親「」

乳幼児「キャッキャッ」

すみれ「ふん」
0009名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:55.19ID:KLbjMJuU
すみれ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:15.94ID:wWqHjOVO
しずくは子供の相手がうまいってにじよんしお子が言ってました
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:09.10ID:Ws1dwRpk
>>8
(葛藤)すき
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:23.53ID:iKRURSOy
これはすみれ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:29.60ID:MVIXZZbq
彼方
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:22.42ID:E5Zsqz6S
千砂都、でんでん太鼓を持ち歩いてた
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:40:42.98ID:VUSFbLPE
にこちゃんでお願いします
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:43:21.77ID:Yu724Pye
かすみはなんとかして笑わせようとしたけど泣かれて、ションボリしたところで赤ちゃんニッコニコになるイメージ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:12:38.44ID:T/o75vAU
いないいないばぁをしてくれるランジュ
0038名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:55.40ID:DIK+DVE/
>>36
赤ちゃん射精しちゃう
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:36:44.14ID:bKPoCZvx
>>27
赤ちゃん「びえええええ」

母親「…」スマホポチポチ

花丸「あらら、生れ出づる悩みってのに襲われてるみたい」

ルビィ「な、泣かないで〜?ほらほら…」

赤ちゃん「びえええええ」

ルビィ「どうしよう泣き止んでくれない…そんなに、悲しいのかな…」グスン…

花丸「…ふふふっ」ニコニコ

ルビィ「…、どうして笑ってるの花丸ちゃん…?」グスッグスッ

花丸「ずら?だって……」

花丸「ルビィちゃんとマルの赤ちゃんも、こんな風になるのかなって///」テレテレ

赤ちゃん「えっ」ピタッ

ルビィ「えっ」ピタッ

母親「えっ」ピタッ

花丸「えっ」
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:42:16.68ID:lFc4O/T8
穂乃果があやすと最終的には電車の乗客みんなでミュージカルを始める定期
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:45:16.86ID:T/o75vAU
ランジュ「無問題ラ!ランジュに任せなさい!」

ランジュ「きゃあっ!見て見て栞子、ミア!泣き止んでくれたわ!(キャッキャッ」

栞子「(赤ちゃんだ…)」

ミア「(𝑩𝒂𝒃𝒚だ…)」
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:48:45.90ID:3bkkxUfl
赤ちゃん「ウギャアアアアアアア!😭」

矢澤「にっこにっこぬぅい~!」🤟

赤ちゃん「…」スンッ

凛「…」スンッ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:53:54.68ID:lFc4O/T8
エマちゃんは抱っこしておっぱいが当たるだけで赤ちゃんが幸せそうに眠ると言う
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:59:35.20ID:zSyfEzPY
エマちゃんの胸をガン見する赤ちゃん
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:17:12.82ID:cYQNFdly
エマちゃんな授乳してくれそう☺
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:37:37.53ID:IoJZyHv6
すみれ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:52.99ID:1Gwu8Z6e
りなりーはボードであやしそう
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:01:06.82ID:Oz2fVRy8
赤ちゃん「びえええええええええええ!!!!!!」

せつ菜「うおおおおおおおおおおおお!!!!!!」

彼方「う゛る゛っせ゛ええええええええええええええ!!!!!!」
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:54.10ID:61pX7/hW
栞子が街中で赤ちゃんに手振ったら赤ちゃんが笑ってくれて喜ぶ漫画あった気がするんだけど公式なのか二次創作なのか分からなくなった
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:04:06.86ID:doHQkXr7
ルビィちゃんは赤ちゃん好きそう
いないいないばあをがんばるびぃでやりそう
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:50:54.17ID:fnb6yfke
エマ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:35:29.83ID:mSX5uYdU
赤ちゃんあやそうとして頑張るけど
泣き止まなくてしまいにはつられて泣いちゃいそうなのが千歌ちゃん
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:29:03.08ID:5XyJeWp9
全キャラの反応書いてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況