X



【コロナ】緊急事態宣言発令      か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:04.80ID:Kg5otB1+
緊急事態宣言って全く意味ないのに飲食店に金ばら撒くだけのキャンペーンだよね?
コロナ脳はこれ支持してんの?
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:03:32.46ID:XXPTyrv6
感染者がここまで増えてもある適度余裕待てるのは医療体制を増強したからってことを理解してないのな。
環境を整えた者の努力も知らずに当たり前のように恩恵を享受して不満を漏らす、実家に寄生し衣食住与えてもらって親に八つ当たりするクソニートみたいな奴らだな。
医療体制を増強しても重症化の確率が低いとしても、このまま放置して倍々に増加し続けたらそのうちまた限界が来て医療崩壊が起きる。
そしたらお前らは怪我でも病気でも治療を受けられず悶え苦しんで死ね。
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:12:47.99ID:XLjXOQgF
>>130
結果足りてないなら意味ないじゃん
頑張りましたで賞なんかないんだよ
ましてやエリートのお医者様がさあ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:44:11.09ID:gRxG0oWr
緊急事態宣言?
いらんいらん
周りでクラスター発生したが、皆無症状で元気なんだぞ
後遺症もなく今は全員元気一杯で働いてる
つまらん休みのために利益を捨てたくねえよ
どうしてもしろってならその分の利益を丸々くれ
10万とかじゃなく、丸々補填しろよ
無駄な休みは本当いらん
会社なくなったらどうしてくれるんだちゃんと職をくれるんだろうな今と同じかそれ以上の条件の職場を
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:52:39.50ID:doHQkXr7
自分さえ良ければ良いって考えで感染拡大させまくる馬鹿が日本には増えすぎた
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:14:45.88ID:MXAdP1OE
夏休み期間はキャンセルが大変なことになるからこのまま制限無しで行きそう
9月ににっちもさっちも行かなくなって行動制限かけそう
まあでもチケ売っちまえば中止には出来んだろう
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:17:32.54ID:MXAdP1OE
中止で1番可能性が高いのがキャストやスタッフの中でクラスターになるパターンだろうな
正直誰がなっておかしくないから怖い
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:43.67ID:soagwXJm
>>134
お前みたいなやつだな
自分が怖いからって風邪の方が大事で苦しいレベルのコロナなんぞに騒ぐ馬鹿
まさに自分さえよければの典型
0140名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:06.26ID:85BLvoaX
こういうイキリ野郎もお外じゃ周りの目が怖くて大人しくマスクしてると思うと笑える
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:32:18.75ID:XLjXOQgF
>>135
9月にやったら行動制限かけるのに人集めて国葬すんのかって声がめちゃくちゃ上がりそう
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:49:40.27ID:uRo9x/GT
>>141
すでに声上がってるだろ
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:05.96ID:XLjXOQgF
>>144
岸田なら感染状況を注視しながら最悪中止を検討して結局実施だろ
0148名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:36:52.62ID:5ffvW7g1
感染爆発してるのにドームツアー中止も払い戻し対応もしなかった反コロナコンテンツ推してる奴w
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:13:52.23ID:6JPZtm9E
>>133
コロナで潰れる会社ってw
0152名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:22.51ID:jhJm8L87
夏フェスも普通にコロナ感染者出てるけど運営は完全ノータッチだしクラスター認定もされてないから大丈夫だろ
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:52.41ID:eevkcXjn
世界や日本の動向見てる限り勝手に増えて勝手に減るの繰り返しだからな
感染対策を諦めて通常の日常を取り戻した欧米や未だに一生懸命封じ込めようとしている日本も変わらない
行動制限なんて何の効果もないよ
何もしてないとすぐ無能無策と言う人はロックダウンでもしてほしいの?
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:51.33ID:ZlVqzrD4
声優ってどれくらいのスパンで検査しとるんだろうな
プロ野球選手並の頻度でやってたら全公演中止だろうな
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:40:08.57ID:Gcu+wcOQ
>>153
みんなロックダウンすれば金もらえると思ってるからな。
あの10万は失敗だったよな
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:06:20.76ID:yBGtkRAL
コロナじゃなくてもりーちゃん一人でこの前のライブ辞退になったしなぁ
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:03:56.48ID:+VtKb0lG
もう一度選挙すればおさまるな
0158名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:11:48.49ID:iN30TJMs
解散か
0160名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:46.60ID:MkufnIze
まずはマンボウ?
0162名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:43.82ID:95ZTz5rG
>>161
この板はこんな今更の事すらわかってないコロナ脳バカばかりだから
ちょっと普通のこと言っただけですごく見えるんでしょw
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/25(月) 13:14:35.17ID:yD7S99rv
また、工場関係は訪問厳しくなってるな
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:01.95ID:vhdFbZ1+
風邪みたいなものって、
簡単に言うやつ多いけど、
夏風邪なんて今までひいたことあるのか?
0176名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:53.93ID:PuPct3am
サル痘はホモが広めてるらしいぞ
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:15.99ID:1Ip/WjXm
ケンタウロスが来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況