X



かすみんは桜坂家に嫁いで幸せになれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:04.01ID:yTnqXeUc
きちんとした所作やマナーを身につけるのは必須
お家柄からして社交界にも参加は絶対
しずくは女優業で忙しいから家事育児は基本的に一人
子供の英才教育に加えてオフィーリアのお世話もある


かすみんに務まるのか…?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:47.12ID:DihD42IO
その上きちんと後継ぎも作って…
無理そう
0005名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:35:24.56ID:gH8McKaH
>>3
かすみさんが産むんだよ?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:37:57.91ID:lF3FBZUf
かすみんは精子もよわよわだし女の子も不妊だし結婚しても赤ちゃん作れない身体なんだよね…
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:38:37.79ID:gH8McKaH
>>7
しずくママからのイビリが凄いことになっちゃう…
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:07.14ID:xrb0CupH
しずくと一緒にいるために愚痴を言いながらも上流階級のマナーを覚えるかすみとそれを見て愛されてる実感を得て微笑むしずく
いいと思います
誰かください
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:21.46ID:SP1bw3xt
しずくママ「かすみさん、端的にお伝えします。しずくと離縁していただけないでしょうか」

しずくママ「……あなたの体質では、子供を授かるのは難しいでしょう。桜坂家が途絶える恐れもありえます」

しずくママ「先立つものに関してはかすみさんの希望額で構いません」

しずくママ「心苦しいお願いですが……どうかご理解ください。かすみさん」
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:20.40ID:818ZVexF
助けてりなりー!
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:42.65ID:cjOzOI4w
2人が一緒になることを認めない大人達から逃れるため同好会のメンバーと安息の地を目指すロードムービーSS描いて?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:05.39ID:6Gd5Xn8D
家事はメイド育児はオフィーリアがやってくれるやろ
かすみんはママといちゃいちゃしておればよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況